LiveJournal TOP



TOP30 users

Зачем девушки носят мини?

morena-morana


- Я сразу могу определить, у какой женщины давно мужика не было! – похвастался приятель. – У меня-то глаз наметан.

- Как же это, расскажи, пожалуйста!

- А очень просто! Если девушка идет по улице в коротких шортиках, таких что аж половинки булочек вываливаются наружу – значит, точно, мужика давно не было. Вон как внимание привлекает.

Или вот у меня начальница. Вчера пришла – на ней обтягивающая юбка-карандаш, соблазнительно облегает попу. Сразу понятно – мужика давно не было, вот, ищет.

А вчера ко мне на работу пришла мадам разговаривать о сделке… Юбка выше колена и вооот такое декольте. Я все переговоры в него пялился. Сразу же понятно, что все дело в мужике!

- Дурачок ты! – говорю. Неправильно ты расшифровал их сигналы.

Первая девочка просто хотела привлечь внимание. Она молодая, и мужские взгляды для нее еще в диковинку. Она пока просто робко пробует коготки – кого я смогу зацепить, интересно… Ей нужно именно мужское обожание, а не секс. Секс в таком возрасте она, если ей будет надо, может иметь вообще без проблем!

Начальница твоя – в коллективе доминанта, и ей надо показать это и другим женщинам. Она успешная женщина с красивой фигурой, которую подчеркивает модной одеждой. Ее соблазнительные и модные формы – всего лишь статус, который она демонстрирует другим работницам – посмотрите, какая я подтянутая и модная!

А третья женщина просто воспользовалась своей красотой, чтобы прогнуть тебя под более выгодные условия сделки. Ты и сам признался, что смотрел не в бумаги, а в декольте. Каждая женщина хоть иногда пользовалась этим приемом.

Так что, по одежде вообще никогда нельзя определить, есть у женщины кто-то или нет.

Да и вообще, секс любой женщине получить очень и очень просто. Для этого и одеваться никак особенно не надо - достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств.
Одеждой женщины выделываются друг перед другом, а не перед мужиками! Или же просто хотят внимания, тренируют свои женские чары.

Согласны?


src

Last posts:
Last posts