LiveJournal TOP



TOP30 users

Патологически не хочу работать - продолжение истории

miumau




Нам шлют вот такое продолжение истории. Если честно, мне кажется, что это - еще не конец. Ведь автор письма еще не попробовала пожить в новом режиме какое-то продолжительное время, и поэтому не известно, станет ли от этой перемены радикально лучше. Но, давайте будем оптимистами, и пожелаем ей, чтобы на этом история закончилась самым наилучшим образом. А автора попрошу, если у этой истории будет еще какое-то интересное развитие или поворот - написать нам еще. :-)

Здравствуйте Яна!

В октябре прошлого года вы опубликовали моё письмо, а лучше сказать нытьё, по поводу отсутствия мотивации работать. Вот оно:
https://miumau.livejournal.com/2652540.html


Первым делом хочу поблагодарить вас и комментаторов, за ваше время и советы.
А вторым хочу написать продолжение своей истории. Пишу - и радуюсь.
Примерно через месяц после написания письма, я подошла к начальнице с вопросом, возможно ли переписать мой контракт, так чтоб я работала четыре дня в неделю, вместо пяти (за меньшую зарлату, естественно). Ответ был отрицательным, и я в какой-то мере предвидела, что он таким будет.
Ещё какое-то время я влачила довольно жалкое существование, буквально тащила себя работать.
Облегчение пришло неожиданно - в январе поменялось моё непосредственное начальство. К марту я обсудила ситуцию с мужем и решила, что я ещё раз попробую закинуть удочку о четырёхдневке, а в случае отказа ухожу, потому что физически я в тот момент была на износе.
Неожиданно, новая начальница легко дала добро на мой запрос, поэтому с мая у меня будет 3 выходных в неделю: суббота, воскресенье и понедельник!
Я непередаваемо рада, что всё разрешилось таким образом. Да, я немного потеряю в деньгах, но возможность высыпаться и просто иметь лишний день для себя этого несомненно стоят.

Спасибо вам ещё раз!

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts