LiveJournal TOP



TOP30 users

Неудержимая. Гормональная

morena-morana


У морской звезды нет мозга, однако, она может жить до 35 лет. Поп-звезде Анне Седоковой, кстати, тоже недавно исполнилось 35. Возможно, это простое совпадение.

К этому солидному для морской звезды возрасту Анна подошла с серьезным багажом мужей и детей. Всего детей трое. Все они от разных отцов: миллионера Комарова, спортсмена Белькевича и бизнесмена Чернявского.

В принципе, этот список не так и плох. Я знаю женщин, которые рожают по 4-5-6 детей, и вовсе не от спортсменов-миллионеров. А тут все мужчины успешны, обеспечены, молоды, хороши собой и вообще являются отличными поставщиками генов. Так что с точки зрения природы, потомство Анны не только не проиграло, но и выиграло от всего этого максимального многообразия ДНК-материалов. Но есть одно НО.

Общество обычно с подозрением смотрит на таких мамочек потому, что они не останавливаются. Природный компонент в них очень силен, а рациональная часть почти полностью поглощена гормонами.

Это такая мощная секс-и-родо машина, что ничто в мире, кроме, разве что, принудительной операции по стерилизации, не способно ее остановить. Если произойдет ядерная катастрофа, то именно такие женщины помогут возродить человечество. Пока все будут в панике разыскивать остатки консервов, эти уже оприходуют лучших самцов из всех оставшихся, и мы получим чудесный новый мир. Проблема в том, что когда никакой катастрофы нет, они заняты тем же самым - размножением.

Возможно, о том же самом, что и я, подумал один из отцов детей Анны Максим Чернявский. В интервью журналу «Антенна-Телесемь» Седокова рассказала, что последние восемь месяцев стали для нее сложнейшим периодом в жизни. Из беседы артистки с журналистом издания стало понятно, что Максим затеял судебное разбирательство и намерен лишить звезду родительских прав на их общую дочь Монику. В любом случае, девочка пока живет с отцом в Америке, а Анна общается с ней только по телефону.

Жалко и Анну, но можно понять и отца. В конце концов, когда ты видишь, что у матери твоих детей в приоритете гормональная буря, сокрушающая все на своем пути, то поневоле заволнуешься. Остановится ли она? Или пойдет за четвертым? Пятым? Шестым? И так до тех пор, пока детородная функция не угаснет? Будет ли у нее время на каждого из этих детей? Может быть, и ничего страшного в том, что ребенок будет жить с папой?

Кстати, как вы относитесь к таким «гормональным» женщинам, которые рожают много детей от разных отцов? С пониманием? С осуждением? Безразлично?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts