LiveJournal TOP



TOP30 users

Когда один хочет заметно больше, чем другой

miumau



Добрый день. Хочу попросить оценки поведения моего и девушки, а также совета: бросать ли её или можно ещё что-то сделать?

Ситуация такая: мне 29, ей 22. Я программист, она студентка. Начали встречаться в августе прошлого года. Встречались редко, тк у неё есть маленький брат (8 лет) и постоянно работающие родители, т.е. на неё ложится уход за братом. "Редко" означает раз в одну-две недели.

Я за ней ухаживал, насколько мог, приглашал гулять, устраивал романтический ужин на крыше, водил в кино, дарил ювелирку (пару серёжек и кулончик, само собой -- цветы (не каждый раз, но часто)). В начале октября она начала быть очень занятой, и до двадцатых чисел октября мы с ней не виделись. В это время мы переписывались в мессенджерах, я писал, что соскучился по ней, хочу её увидеть, а она отвечала, что нет времени.



Когда мне она однажды написала "иду к подружке на ДР" (а я знал, что эту подружку она недолюбливает), то меня прорвало, и я ей написал электронное письмо (я не люблю такие вещи говорить вслух). Короткий смысл письма был такой: "Я не чувствую себя любимым, тк вижу с твоей стороны отказ от встреч на протяжении уже месяца. Также считаю, что ДР у недолюбливаемой подруги не является более важным, чем увидеться с любимым человеком, с которым не виделась больше месяца. Поэтому я разрываю отношения".

На письмо она долго пыталась меня набрать, я отказался разговаривать (не люблю такие вещи говорить вслух), потом мы с ней долго переписывалась. Она объясняла мне, что очень сильно меня любит, что я действительно любимый, что она отказалась от встречи вместо ДР с подругой потому, что я тогда собирался пойти на одно мероприятие (не особо важное), а она подумала, что оно для меня важно и не хотела, чтобы я его отменял. В конце концов попросила хотя бы просто с ней общаться. Потом попросила разрешения через недельку погулять с ней, после прогулки (была уже осень, холодно) попросилась ко мне домой выпить чаю, и дома инициировала секс (она была девственницей). Это очень сильно меня впечатлило, мы начали снова встречаться, я за ней ухаживал, насколько мог (опять же цветы, кино, ювелирка, шубку ей дешевенькую купил).

Но встречи остались на уровне "раз в одну-две недели", и это меня не устраивало. Тогда я написал ей письмо (в конце января). Короткий смысл письма был такой: "Я хочу видеться с тобой больше. Я понимаю, что тебе это может быть трудно (родители не пустят, или за братом надо смотреть), и готов сделать то, что смогу. Например: 1) Познакомиться с твоими родителями, чтобы они не боялись отпускать тебя со мной; 2) Поменять график работы, чтобы быть свободным тогда, когда тебе удобно." На что она ответила "ну, я не знаю, я постараюсь подобрать удобный момент... Менять график работы не стОит, я не знаю такого времени, когда мне будет удобно".

С тех пор так и продолжалось: встречи раз в одну-две недели, а однажды даже перерыв больше месяца был. Меня посещали мысли, что возможно, она мной крутит ради подарков и внимания, а сама в это время мутит с другими, но аргументы против -- в том, что практически в любое время, когда я ей звоню, она берёт трубку, разговариваем с ней и по часу в день, и по два, и по три. В большинство встреч у нас есть секс, и видно, что он ей нравится, и она занимается им с удовольствием и самоотдачей.

Но и подобная ситуация меня не устраивает. Сразу после перерыва длиной в месяц (закончился в марте) я написал ей ещё одно письмо: "Очень прошу тебя постараться видеться чаще со мной. Мне плохо, когда я разлучаюсь с любимым человеком." Она ответила "я постараюсь" и ничего не изменилось.

Я в очередной раз задумываюсь: может, всё-таки бросить её? А то уже 9 месяцев встречаемся вот в таком режиме "раз в 1-2-3 недели" -- это ж не вариант для меня, молодого здорового мужика. А то вдруг поженимся, у неё свой ребёнок появится (а я хочу жениться и вырастить ребёнка) -- так что, она на меня совсем забьёт?

Прошу от вас советов: стОит ли её бросать? на какие факторы обратить внимание? какие могут быть причины её поведения? Могу ли я как-то повлиять на ситуацию?

***

Здравстуйте!

На самом деле может быть много причин тому, что она себя так ведет, очень безобидных или наоборот, серьезных. Ей 22, она очень молода, может быть ей совершенно сейчас неинтересна семейная жизнь, частые встречи, и что-то большее. Многим и не хочется никакого частого секса в таком возрасте, а очень хочется заниматься своими делами, учиться, делать карьеру, реализовывать свои амбиции. У вас ворзаст такой, в котором многим уже начинает хотеться серьезных отношений, семью, вместе жить, завести общий быт, общую рутину, одним словом - зажить общей жизнью на двоих, а потом строить семью и заводить детей и общие большие планы.

Или может быть она вообще такой моделью отношений не интересуется. (В России это редкость, но я готова предположить, что все де встречается.) :-) Это я так просто предположила, что вы в России.

А еще может быть, что она по каким-то своим причинам уверена, что она хочет замуж, семью и все остальное, но не с вами. И так бывает - что у человека какое-то совершенно четкое представление о том, какой человек будет подходящим на роль супруга. А другие отношения заводятся "чтобы набраться опыта" или "просто так", но всегда с уверенностью, что это - пока не оно, а на роль именно мужа этот человек не годится.

Так же может быть вообще что угодно - может быть у нее дома такая ситуация, при которой вообще невозможно кого-то в дом привести. И родители такие, что знакомить с ними совсем не хочется. И ситуация такая, что уйти из нее к любимому - не вариант. Вы вот написали несколько раз, что девственница. А я видала уже такие случаи, когда у такой девственницы обнаруживался потом дома четырехлетний ребенок. :-)) Мужчин в этом плане обмануть проще, чем вы думаете. :-)

Но мне кажется, что это и не важно!

В любом случае вы нашли себе пару, с которой у вас не сходятся желания. Ей удобно продолжать в таком режиме, и она готова продолжать так бесконечно. Вы ей много раз сказали, что вас такой вариант не устраивает. Она все равно настаивает на своем, пойти вам навстречу ей значит не особо важно. (И она продолжает делать вам больно, ей вас не жалко мучить.) Вы в этих отношениях страдаете. У вас просто совсем другие желания. Зачем вам эти страдания? Найдите себе девушку, которая хочет того же самого, что и вы. Что-то мне подсказывает, что вокруг полно таких, стоит только начать снова искать.
Удачи!

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts