LiveJournal TOP



TOP30 users

Израиль обвинил Иран в тайной разработке ядерного оружия и заявил о скором ответе США

chervonec-001

Биньямин Нетанияху сообщил, что у Израиля имеются убедительные доказательства того, что Иран обманывает весь мир по поводу своей ядерной программы, и эти документы были переданы США и другим странам Запада.

На фото: Беньямин на фоне неопровержимого доказательства
,



  • "После подписания ядерного соглашения, Иран прикладывал большие усилия для того, чтобы скрыть свою ядерную программу. Тегеран перевез в секретное место свой архив. Лишь несколько человек знали о том, где он находится. Несколько недель назад Израилю удалось получить полтонны документов из этого архива - 55 тысяч документов и фотографий и еще 55 тысяч файлов на 183 дисках".



  • "Эти документы свидетельствуют, что Иран лгал, чтобы добиться от мирового сообщества соглашения и снятия санкций. Публикуя эти документы, Израиль делает большую услугу не только себе, но и всему региону. Через несколько дней президент США Дональд Трамп должен принять решение по поводу соглашения с Ираном. Я надеюсь, что он примет решение, правильное для Израиля, для США и для безопасности всего мира".



  • "Не мне напоминать вам, что Иран постоянно увеличивает радиус действия своих баллистических ракет, которые могут достичь не только Тель-Авива, но и Эр-Риада и Москвы", - подчеркнул израильский премьер.



Выступление Нетаньяху с рисованными мультиками, где упор не на доказательство, а на БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ воздействие на слушателя


Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи прокомментировал заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о том, что Тегеран якобы имеет секретную ядерную программу.


  • «То, что мы видели со стороны Нетаньяху, было детским и смешным шоу, которое мы уже наблюдали в последние годы», — заявил Аракчи.


По его словам, сам факт утверждений о том, что у Ирана есть секретная ядерная программа, является «забавным».


  • «Как Иран может хранить такие важные документы в заброшенном промышленном хранилище?» — отметил замминистра.



П.С.
Их "логику" понять не сложно. Это как с Сирией - против Сирии не направлено, но бомбят территорию Сирии и расположение сирийских военных частей, т.е. "это для вашей же пользы".

У Израиля есть ядерное оружие, две сотни боеголовок, но никто из этого трагедии не делает. США самый главный агрессор, обладает самым большим ядерным потенциалои, но никто не возмущается и не требует их разоружения.

Так почему США и Израиль цепляются к Ирану, который ни на кого не нападает? Более того, Израиль сидит на "пороховой бочке" и еще хулиганит, обстреливая соседей. Всё просто - США ищут казус белли, чтоб могли сперва расторгнуть договор с Ираном, а потом начать его бомбить.

Лишний раз доказывает, что западными шулерам вообще верить нельзя! Россия сдала все свое химическое оружие, а они свое как-то забыли. И что, останавливает это их? Вон Бориска Джонсон метал обвинения, как лосось икру, что у России секретные химические программы и штабеля новичков. Им не надо ни фактов, ни доказательств, "хайли лайкли", ату их!

Думал, что хотя бы Израиль должны понимать, что шоу "у нас есть доказательства, но мы их никому не покажем, бо они секретные" (они же все же не англосаксы, которым уже все можно) - но, видимо, падение интеллекта и национального достоинства - это очень заразно.

Абсолютно тоже самое случилось с Асадом. Он тоже сдал свое, и теперь его бомбят "за использование химического оружия", которого у него нет. Теперь вот очередь Ирана. Он заморозил свои программы под гарантии 5-ти стран. А теперь Израиль мечет обвинения в сокрытии ядерных программ, другие гаранты требуют все пересмотреть и полностью сдаться.



А к чему все это ведет, показал Каддафи, оказывается и него тоже была ракетная программу, но он ее сдал в 2002. А через несколько лет его зверски убили, а страну опустили в каменный век!

Когда-то в Ираке в своё время и ОМП вовремя «нашли». Хоть бы сценарий сменили. Весь мир за идиотов держат.

ПП.С.
Не смотря на несправедливость ситуации и несправедливость обвинений, Россия, пока суть да днло, на фоне заявлений и скачке стоимости нефти незапланированно на пару атомных стратегических подводных лодок заработает...


src

Last posts:
Last posts