LiveJournal TOP



TOP30 users

Картинки Нетаньяху

colonelcassad



Продолжает нарастать эскалация в отношениях Израиля и Ирана.

1. Израиль закрыл свое воздушное пространство на границах Сирии в ожидании возможных ответных мер со стороны Ирана. Также это рассматривается как подготовка к новым ударам по иранской инфраструктуре.
2. Мин.обороны Израиля сообщило, что направило уведомление России и США, что если Иран атакует Израиль с территории Сирии, то Израиль атакует Иран.
3. Нетаньяху угрожает представить доказательства существования у Ирана тайной ядерной программы и добиться пересмотра "ядерной сделки". Очевидно, что этот курс напрямую связан с последними изменения в администрации Трампа, где появились Болтон и Помпео.
4. Израиль упирает на то, что у него якобы есть подлинные документы, свидетельствующие о том, что Иран продолжает развивать параллельную ядерную программу, которая развивается даже после закрытия официальной.



5. Стоит отметить, что международные контролирующие организации неоднократно подтверждали, что ядерная программа Ирана прекращена после заключения "ядерной сделки". Это признавали и США, что мешало текущей администрации от нее отказаться. По сути, Израиль пытается сфабриковать повод, чтобы дать возможность для США разорвать сделку с Ираном.
По качеству картинки Нетаньяху выглядят как очередная попытки соорудить истории в духе "ОМП Саддама Хуссейна".
6. Ирак так же обвинили в том, что у него есть ракеты способные долететь до Эр-Рияда, Тель-Авива и даже Москвы. По поводу Эр-Рияда и Тель-Авива это то еще разоблачение, так как иранская пропаганда сама хвастается, что иранские ракеты могут долететь до столиц Израиля и Саудовской Аравии. Причем до Эр-Рияда они из Йемена прекрасно долетают.
7. К США и Израилю очевидно примыкает Саудовская Аравия, которая уже открыто отказывается от серьезных претензий на лидерство в мусульманском мире, оставляя борьбу за главенство Ирану и Турции. Наследный принц Салман достаточно характерно призвал палестинцев принять условия США и Израиля или заткнуться. Очевидно, что не будет ни первого, ни второго.


В 2002 году он же рассказывал, как свержение Саддама Хуссейна позитивно скажется на ситуации в регионе, поддерживая фабрикацию повода для войны против Ирака.


Позднее, он опять же с картинками выступал в ООН, где пытался доказать, что у Ирана уже почти есть ядерное оружие.


В 2018 шарик с картинки выше поместили в боеговловку на картинке.

Разве такой честный человек может врать? -)

И совсем умора. На презентации показали слайд под названием "Как Израиль пытался продать ядерное оружие Южной Африке".



Народ уже креативит во всю.





Самая же прелесть в том, что страна, которая в нарушении режима нераспространения незаконно владеет ядерным оружием, игнорирует международные контролирующие организации и систематически игнорирует резолюции СБ ООН пытается обвинять страну, не обладающую ядерным оружием и находящуюся в режиме международного контроля. Полнейшее лицемерие, но для современной "политики" это норма.


src

Last posts:
Last posts