LiveJournal TOP



TOP30 users

Вот же наглая баба!

morena-morana

Закрывая входную дверь, услышали какое-то странное то ли мяуканье, то ли всхлипывание, перемежаемое возгласами типа «неряха» и «шалава». Звуки явно доносились от наших новых соседей. Старые съехали пару месяцев назад, а с этими мы знакомы только шапочно.

Знаем, что въехал мужик лет 35-38, с молодой девушкой, без детей. Даже имен не запомнили. Однако и дальше находиться в блаженном неведении нам не удалось.

Услышав звук закрываемой двери, из квартиры выскочила сухонькая женщина с химическими кудрями на голове.

-Вот же шалава, неряха! – сказала она театральным тоном, явно довольная, что, наконец, нашла зрителей.

- Кто?

– Да кто-то… Баба евоная новая, кто же еще! Полы все грязные у сыночки! Холодильник пустой! В квартире тараканы!

- Понятно… - кивнули мы.

- Белье нестирано! Сливной бачок не работает! Да еще долги по коммуналке 10 тысяч, внизу висит объявление! Это надо же было так мужика и дом запустить!

- А он что? – не выдержав, ехидно спросила я. – Он ведь тоже тут живет.

- Живет… У него, между прочим, это первые серьезные отношения. Думали, она женщина порядочная, будет за мужем ухаживать, за домом следить. А тут он мне звонит – эта артистка через два месяца просто собрала чемоданы и ушла! Наглая баба какая!

- Так может, ей просто надоел инфантильный маменькин сынок, которые ни один вопрос решить не в состоянии? – хотела уточнить я. Но соседка уже скрылась за дверью.

Я вот думаю - может в том, что многие мужчины сейчас не готовы разделить с женой домашнюю работу, не смотря на равную занятость, виноваты их мамы? Которые безропотно "шуршали по дому" и приучили сынков бездельничать? А теперь ждут такую же невестку - бесплатную горничную.

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


src

Last posts:
Last posts