LiveJournal TOP



TOP30 users

«Чемодан без ручки» Вадим Казаченко

morena-morana


Я долго и с интересом наблюдаю за историей Вадима Казаченко, его жены и дамы с собачкой, которая уже не один год тоже называет себя его женой.

Для тех, кто пропустил все 100500 предыдущих серий нашего сериала, дело обстоит примерно так.

Судя по публикациям в прессе, сначала «дама с собачкой» Ирина Аманти вложила энное количество денег и душевных сил в певца Казаченко, чтобы он и дальше пел перед публикой. Однако вложения – вложениями, но сердцу и члену не прикажешь, и в тот момент, когда Ирина уехала лечиться в Америку, член Вадима сошелся с другой женщиной. И даже женился на ней, и завел от нее ребенка. На свадьбе он говорил много красивых слов о любви к молодой жене, и выглядел счастливым.
Однако потом Ирина вернулась, а Казаченко, как пелось в известной песне «сдал назад». Пара вновь объединилась, и закидала новую законную жену исками.

Теперь вместо финансовой помощи бедная молодая мать еще и должна певцу денег. Он через суд вернул свои прежние добрачные подарки, спрятавшись обратно в пышные юбки Аманти. Настоящий мужчина, чо уж.



Зачем это нужно Вадиму, я могу смутно догадываться. Думаю, что он, во-первых, испытывает стыд перед женщиной, которая отдала ему всю жизнь. А во-вторых, петь ртом сейчас для певца недостаточно. Надо еще и концерты организовывать, а то финансовый поток иссякнет. Куда же без директора, то есть без Ирины?

Но меня в этой истории всегда интересовало, зачем такой «чемодан без ручки» сдался Аманти? Ну, ясно же, что мужик от тебя бегает при любом удобном случае (болезнь или похороны). Признается в любви другой. Женится на ней. Спит с ней явно в надежде завести ребенка – ну не дурак же он, в самом деле, чтобы не знать, откуда дети берутся. Словом, ведет себя так, как будто ты ему надоела хуже горькой редьки. И зачем навязываться?

Казалось бы – признайся себе в горькой правде. Поплачь и отпусти от себя. Не держи концертами, собачками, юбками. Найди того, кто любит, ценит, хочет. Но нет. Держится. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Вы знаете, эта история, не смотря на то, что происходит с людьми известными, напоминает то же, что происходит во многих несчастных семьях.

Почему жена терпит тунеядца, алкоголика, грубияна? Почему не уходит? Ответ прост. Слишком много вложено. И с каждым годом вложений все больше и больше.

С каждым годом женщина, которая находится рядом с разлюбившим ее, требующим вложений мужчиной, падает в бездну. С каждым годом у нее все меньше и меньше денег, сил, средств, душевных сил, свободы, энергии и красоты, чтобы уйти. С каждым годом цена «чемодана» все выше и выше.

В конце концов, она остается наедине с чемоданом, в котором вся ее жизнь. Нести – невыносимо тяжело. Бросить – практически невозможно. Если бы она могла видеть это будущее в самом начале пути, то, наверное с визгом убежала бы от ужаса.

Я много раз видела такое. А вы?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts