LiveJournal TOP



TOP30 users

Спасибо-пост!

malyshi

Прошло сто лет с этого поста https://malyshi.livejournal.com/60254044.html , и мы решили, кажется, большинство проблем! Благодаря комментаторам, мы установили вот такую штуку на окна, называется air box comfort, там такие дырочки, через которые при закрытых стеклопакетах проникает свежий воздух, при этом количество дырочек регулируется. Стоит весьма гуманно, типа 500 рублей за штучку, ставил муж минут за 15, в общем вееещь.
Сны свои она как-то собрала быстро сама (я особо ничего не делала, только по усталости спать предлагала), сначала 30-90-30, а потом вдруг в какой-то момент стала спать два по полтора с вб как по учебнику 4-3-2. Правда, на ручках, но тут приспособилась уже я: она спит, а я работу работаю на ноуте или с гарнитурой кино смотрю. Когда-нибудь переложу, когда мы обе будем готовы, и будет ваще счастье.
Гулять мы стали в прогулке или слинге, сначала 20 минут - устала, ныыы, домой. Потом 25 минут. Потом 30. А потом потеплело, и она оттаяла (или ещё подросла). Гуляем по часу минимум дважды в день, но она просит движухи, и тут приспосабливаюсь уже я: либо мы берём с собой кого-то, кто её весело развлекает, либо, что чаще, мы просто гуляем по оживлённым улицам, смотрим автобусы и трамваи и залипаем на светофоры. И всегда ходим по делу, не просто слоняемся: например, идём смотреть, как скорые в приёмный покой заезжают. Или как дом через два квартала капремонтят.
В общем, всё скорее преодолимо, чем нет, нужно терпение и умение договариваться. Ну, и совет в малышах, спасибище!!! src

Last posts:
Last posts