LiveJournal TOP



TOP30 users

Ганебная проверка патриотов

colonelcassad



Вы думаете, героев с фронта встречают цветами и поздравлением на перроне? Нет * уя! Их встречают на глухом перегоне ВСП-шники и шмонают самым отвратительным образом. Как вам такая встреча?
Это - разведчики одного из лучших разведбата страны, 131 орб (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации. Более полугода на фронте. Были в горячих, самых тяжелых участках фронта под Донецком - Авдеевка, Пески и другие жемчужины географии. После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя ДОМА, среди СВОИХ. А тебя вместо этого тупо строят вдоль рельсов "с вещами на вихад", шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, ВСЕ!
Тупо позор.
PS: ребята попросили убрать фото - я их понимаю, просто стыдно. А выбора у них нет, это приказ.

* * *

А теперь, утолив эмоции. И внимательно выслушав все ваши мысли - за них вам отдельная благодарность, есть над чем задуматься.
Проблема шире низкий обыск с собаками. Завтик в том, что многие считают это НОРМАЛЬНЫМ, целесообразным и правильным. Потому что:
а) могли забыть;
б) могли специально скрыть и потом кого-то убить / продать;
в) так должно быть, потому что с нами так же делали.

Йошкин дрын, неужели вы действительно считаете, что гранаты на продажу везут эшелоном в рюкзачке? Я вас разочарую, нет.
И еще, если бы эти ребята захотели что-то скрыть - хер бы кто нашел. Оно им просто не надо. Настрелялись за эти годы вволю, до тошноты. Все забытое принесут на склад. После того, как у тебя три года подряд в бардачке между сигаретами и влажными салфетками катаются две гранаты, а патроны, что не влезли в магазины, лежат под кроватью в кулечке АТБ (хз, скока там, я не считала), ты уже теряешь жажду к военным сувенирам. И пулеметный патрон в качестве брелока выглядит для тебя убого.
Но я сейчас не об этом. Я о другом, самое печальное. Есть такая военная мудрость: это х * Йово, но это нормально. Так, достаточно одного идиота (даже маловероятного), чтобы приказали шмонать всех поголовно, потому что на лбу не написано. Мотивы логические и убедительные - не допустить смерть с войны в мирную жизнь. Лейтенант с ВСП так расписал в комментарии к тому неожиданно резонансному посту - прям нечего поперек сказать. Однако даже он понимает, насколько это унизительно. А рядом боец ​​пишет, что рад обыску, потому что мог забыть патрон в кармане. И командиру легче: чего париться, пусть ВСП ищет, а у меня других дел хватает. И гражданские позади, потому что страшно: вон снова в Киеве машину взорвали, чтоб им пусто. Слушайте, а давайте обыскивать ваших детей на входе в школу? Чтобы не пронесли сигареты, наркотики, оружие? Поскольку в * банов же хватает, через одного урода могут пострадать невинные дети.

Вас ставят в позу, как бы зрадофильськи это не звучало. Потому что так удобнее с точки зрения государства. Главное - чтобы вам казалось, что это вы сами хотите стоять в такой позе. Повторяя: это х * уйово, но нормально.
А пока мы это обсуждали, прокуратура Донецкой области объявила ДУК Правый Сектор незаконным вооруженным формированием https://don.gp.gov.ua/ua/news.html







Как, проглотим? Да здравствует авакивська "только одна монополия на применение силы"? Х * уйово, но нормально?

PS: как уже писали, арсеналов в карманах не нашли. Нашли в бмп пол цинка испорченных патронов, непригодных для стрельбы, и забытые в машине 3 ВОГа и два магазина 5,45. Доколупалися...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010954450836 - цинк

src

Last posts:
Last posts