LiveJournal TOP



TOP30 users

Молодцы

vikussss

Ух мы сегодня продуктивные такие оба, прям аж гордость распирает. Надо было ОМД снимать, да чот поздно спохватилась.

Денис починил канализацию. Труба, идущая от кухни, примерно раз в два года зарастает мылом и жиром - там уклон недостаточный, чтобы вода со всеми прелестями не застаивалась. И никакие кроты от зарастания не помогают, да и не хочется их в септик лить постоянно. Поэтому периодически приходится этот сегмент разбирать и чистить. Сегодня же Денис вроде как даже уклон хороший смог наладить во избежание подобных проблем в будущем. Посмотрим, поможет ли. Но молодец в любом случае.

Пока Денис разорял кухню, я вытащила на крыльцо зернодробилку и перемолола три мешка ячменя. За осень-зиму наше подворье сожрало 8 мешков зерна - такая вот статистика. Пока молола, вокруг вились настырные куры. Своей-то пятиведёрной ПОЛНОЙ кормушки ведь у них нет. Надо обязательно у меня из-под рук и ног по одному зёрнышку выхватывать!

После обеда отважно бросились на помидорные галеры. Пока я в три ходки перевозила всю рассаду в теплицу, Денис начал копать ямки. Потом я подавала, он сажал, я тут же зарисовывала схему. Итого впихнули 52 штуки, а я планировала только 40 ;) Пролили всё потом хорошенько - первые мокрые ноги этого сезона ;) И дома на окнах заметно свободнее и светлее стало без 180 помидоров.

Кто молодцы - мы молодцы.

Кстати, если кто не знал: обычная сухая фасоль из продуктового магазина прекрасно прорастает, я проверила два разных вида от двух производителей. И это несомненно ура, потому что фасоли на посадку вечно не хватает. src

Last posts:
Last posts