LiveJournal TOP



TOP30 users

Когда жених - нищеброд

morena-morana


От родителей в подарок Лене досталась хорошая двухкомнатная квартира в элитном жилом комплексе. Без отделки, пустая бетонная коробка, зато своя.

Сами понимаете, сколько надо вбухать в такой ремонт – желательно пару миллионов. Лена обошлась 800 тысячами, но и это для провинциальной барышни в начале жизненного пути – сумма. Если перевести деньги во время, то отделка уютного гнездышка обошлась ей в два с половиной года экономии на всем, на чем только можно, начиная от одежды и кончая летним отдыхом. В итоге цель была достигнута, и квартира приобрела пристойный вид.

Покончив с обустройством собственной норки, Лена перешла к поискам любви, которая, как и следовало ожидать, быстро обнаружилась на сайте знакомств.

Молодой человек был хорош собой и нежен в постели, а узнав, что жилье у Лены свое так и вовсе настроился на серьезные отношения.

В отличие от большинства мужчин, которым, как известно, только одного и надо, этому непременно хотелось жить вместе с любимой. Не знаю уж, имели ли место великие чувства к Лене, или просто надоело ему жить с мамой в однушке. История об этом умалчивает. Но молодой человек уже заявил, что переезжает к ней. И даже щедрым жестом согласился оплачивать продукты(тысяч десять) и коммуналку(около пяти).

- Да он же просто угваздает мне квартиру! – в ужасе вращает глазами Лена. – А у нас еще может ничего и не получится. Хитренький какой – просто взял и сэкономил на съеме жилья. Может просто брать с него в месяц как за аренду? Как думаешь?

- Я думаю, он на это обидится! – честно ответила я. – Как-то оно… не по-людски, что ли.
- Так и нахаляву прийти на все готовое тоже не по-людски – огрызнулась Лена. - Я же вот так не делаю, хотя я женщина, если вспомнить.

Вы бы как поступили в такой ситуации? Решились бы взять с жениха «арендную плату»?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
src

Last posts:
Last posts