LiveJournal TOP



TOP30 users

Андрей Малахов назвал меня юной...

morena-morana


Никогда не думала, что услышу такие слова от популярного ведущего на канале "Россия-1", но факт остается фактом. Ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов недавно назвал меня…

юным блогером.

Больше не смейте называть меня старой больной женщиной без будущего, у меня теперь есть веское экспертное мнение мужчины, который всего на 13 лет старше меня. Сохранились и видеодоказательства, кому интересно – можно посмотреть выпуск «Акулы пера против Бузовой».

На самом деле, конечно, моя юность в большей степени объясняется монтажом, и тем, что кусочек передачи был вырезан. Малахов шуткой обращался ко всем, а получилось, что юный блогер – я. Но вот то, что в этот раз у меня получилось учесть прошлые ошибки - не отрицайте!

Вот прошлый вариант…



А вот сегодняшний…



Зная теперь особенности освещения этой студии, скорректировала макияж, поменяла цвет волос – и результат уже значительно лучше. Еще пару лет, и вы будете иметь дело с мисс мира, не меньше. Я из тех людей, что умеют учиться на своих ошибках.



Но знаете, что интересно? Как только где-нибудь налажаешь, выйдешь «не очень», переволнуешься, поправишься, оденешься не к месту или скажешь что-нибудь невпопад, так сразу это все обсуждают несколько дней и с нескрываемым удовольствием. А как только все выглядит более-менее пристойно, так все молчат.

Нет, ну правда, что за менталитет такой у людей – как накидать говна с лопаты, так не жалко. А как похвалить что-нибудь душевно – так сразу все молчком.

Раз так, то похвалю себя сама. Молодец, Янка, учишься.

Ну и чтобы два раза не вставать – у моей книжечки # Любовь, секс и мужики выходит дополнительный тираж. И мне очень приятно читать в личку ваши позитивные отзывы. Вы без труда ее найдете в книжных магазинах.

Кстати, нас с вами теперь около полумиллиона (уникальных посетителей в месяц). А то многие любят кричать про умирающий ЖЖ. Знаю, что юные ютьюберы собирают гораздо больше, но мне не хочется пока делать контент для детей. Вот это бесконечное «тетя бегемотиха, подскажите, почему меня одноклассницы не любят, это потому, что у меня прыщи?» пока вопрос будущего, а не настоящего.

А вопрос, почему наш интернет так щедр на говно и так скуп на одобрение, я просто оставлю открытым.

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts