LiveJournal TOP



TOP30 users

Свершилось чудо!

andrei-bt

Все же устроили кое-какую защиту от дронов-гранатометателей для авиации в Хмеймим.
Вполне элегантные габионные сетчатые изделия, правда, упакованы там самолеты так плотно, что вряд ли поможет при серьезном нападении.
Также на фото заметны Р-77 которые с большим опозданием, но все же прописались на истребителях. А вот высокоточное оружие в моду пока не вошло, чугуний повсеместно.


В настоящее время на аэродроме Хмеймим в сирийской Латакии осталось ограниченное число современных и модернизированных самолетов Воздушно-космических сил России, в том числе многофункциональные истребители Су-35С и Су-30СМ, модернизированные фронтовые бомбардировщики Су-24М2 и новейшие Су-34. Из нового на базе: в целях сохранения авиатехники от осколков появились габионы — корзины из металлической сетки, наполненные камнями и песком.
Летный состав занимается по плану боевой подготовки, но авиационные средства поражения на подкрыльевые пилоны некоторых самолетов подвешены на случай внезапных действий террористических формирований. Корреспондент «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок побывал на авиабазе Хмеймим вечером 21 апреля, актуальные снимки российской авиатехники в Сирии — в нашем фоторепортаже.





Самолеты Су-34 и Су-35С ВКС России на авиабазе Хмеймим (Сирия)
src

Last posts:
Last posts