LiveJournal TOP



TOP30 users

Конфуз бывшей мажорки в автобусе

morena-morana


- Еду в автобусе в 7 утра на работу, и вдруг вижу ее! – поделился откровением знакомый.

- Разжиревшее тело...прежняя красота начисто утрачена, но видно, что женщина все еще хочет соблазнять мужиков - такое же разжиревшее лицо сильно раскрашено. Через неровный слой «тоналки» проступает пот, лицо блестит, помада на губах скаталась катышками, а неумело накрашенные ресницы торчат в разные стороны как лапки паука!

А ведь когда-то мы с ней учились в одной группе в университете. Красивая была девушка, аж загляденье! Весь факультет говорил о том, что она спит с деканом факультета, который возит ее на иномарке. А на нас, прыщавых пацанов, она даже и не смотрела!

В результате своей кормилицей добилась того, что ей выделили должность на кафедре, хоть она и тупая, как пробка. Но это тогда было, когда ей достаточно было надеть мини-юбку, чтобы быть красивой. Или декольте поглубже.

Сейчас, ясное дело, красота уже утрачена, она вряд ли задержалась на этой должности. С работы, наверняка, выперли. Обручального кольца я на ней не заметил – должно быть, никто не взял замуж. Поди, и не родила. Вот так кончают те, кто пробивается к вершинам своей «кормилицей»! Женский век короток!

Едет вот теперь одинокая, никому не нужная, с этими жалкими наращенными ресницами… Ногти, ишь, накрасила в разные цвета, типа по моде. Вот как старается мужика привлечь! Но поздно уже. Я и мои ровесники на таких, как она, даже и на смотрим. Помоложе есть!

- А как она отреагировала на вашу встречу? Засмущалась? – спрашиваю.

- Нет, она сделала вид, что меня не узнает. Хотя сама наверняка просто постеснялась. Взяла и вышла через две остановки. Видимо поняла, что я на нее смотрю, как на пустое место. В нашем возрасте у мужчины если есть хоть какая-то работа, и есть где жить, то он уже жених, даже если разведенный. А баба что? Безнадега одна.

- Ясно-понятно! – протянула я. А сама подумала: а ведь мой собеседник ничего не знает об этой женщине. Бесспорной информации тут только то, что она поправилась.

А все остальное – о нем самом. И про материальное положение, и про семейное рассказал, и про прыщи, и про все остальное. А женщина… Она просто ехала по своим делам. Больше о ней ничего не известно. Наказала ее жизнь или нет, встретила она свое счастье или нет, куда едет – все это тайна, покрытая мраком.

Сталкивались с тем, что все, что человек рассказывает, он рассказывает в основном про себя?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


src

Last posts:
Last posts