LiveJournal TOP



TOP30 users

Роза Сябитова: еще берут!

morena-morana


Знаете, что мне больше всего не нравится в наших женщинах? Зависимость самооценки от крутизны полового партнера (в особо тяжелых случаях вообще от его наличия). Столько лет бились за права, а меряемся половыми факерами, как институтки.

Ну какая, в самом деле, разница, высоких парней предпочитает девушка или низеньких, волосатых или гладких как сфинксы, помясистее или поизящнее. Все это всего лишь половые предпочтения, кого они волнуют?

Опять же, некоторые предпочитают мужчин влиятельнее себя, другие – равных, а третьи совсем мальчишечек. Это тоже половое предпочтение, незачем совать свои сопливые носы в чужие постели!

Самые невостребованные леди дошли до такой степени упадка, что судят друг о друге только по наличию постоянных штанов. Я еще понимаю такой подход в возрасте 14 лет, когда наличие «парня» - уже предмет зависти. А после 14 этим и гордиться смешно – тоже мне достижение.

Наши женщины всячески ненавязчиво стараются подчеркнуть: меня берут! Берут! Иногда радость по этому поводу до такой степени показательна, что даже неприлично.

Вот, к примеру, 56-летняя Роза Сябитова. Роза попала в плен к стереотипу сразу по двум причинам – во-первых, она женщина, а во-вторых, сваха. Свахе куда без личной жизни? Вот и приходится орать на всех углах, чтобы все знали.

Вчера Роза сообщила, что хочет сделать интимную пластику в подарок мужчине. Это смелое заявление я могу расценивать только так: смотрите, у меня есть секс! Ура-ура!

Теперь я знаю, что у Розы есть половой партнер. И вся страна знает, что у Розы есть половой партнер! Берут ее еще, берут!

Только вот в глубине души противный пищащий голосочек спрашивает: а зачем этим так гордиться? Раньше не брали что ли? Уж не пытается Роза Сябитова убедить всех в том, что у нее есть мужик?

Скажите честно, для вас наличие постоянного полового партнера у женщины - показатель успеха?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts