LiveJournal TOP



TOP30 users

Послушай Кудрина и сделай наоборот

chervonec-001

Кудрин: Россия не может вводить ответные санкции в отношении США



Пакет санкций в ответ на ограничения США, о которых на прошлой неделе говорили в Госдуме, может вызвать «значительные осложнения» для российской экономики. Подобные ответные действия также могут ускорить отставание России от других развитых стран, - заявил Алексей Кудрин.

Он считает, что предложенные спикером Вячеславом Володиным законы, согласно которым будут запрещены поставки в Россию американских технологий, ограничено ведение бизнеса для компаний с американским капиталом и будет введена уголовная ответственность для несоблюдающих санкции россиян, является «поспешным решением с потенциально тяжелыми последствиями».

П.С.
Некоторые считают, что смогут выслужиться перед американцами, их перестанут считать папуасами, им будут улыбаться, пусть даже и шаря у них по карманам.

О каких технологиях Кудрин заикается? Какие технологии американцы принесли в Россию за последние четверть века? Можно хоть пару примеров? Техгнологию приготовлению гамбургера?

Заявленик Кудрина - это из серии вечного плача "лучших людей".

Россию никогда не сломят никакие санкции и никакая военная интервенция НАТО,вместе со всеми ихними шестерками, но вот эти либероиды хуже всех американцев и их марионеток вместе взятых... Россию можно попытаться победить только изнутри и только они, либералы, представляют реальную угрозу государству.

src

Last posts:
Last posts