LiveJournal TOP



TOP30 users

Серые лица

miss-tramell

У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от провинциалов, доступны, а лица -- серые. Почему?

Сейчас модно винить во всём стресс. Я не согласна.


Фото: Getty Images

Я жила и в провинции, и в мегаполисах. Что в небольшом городке, что в огромном городе проблемы у людей -- одинаковые: работа -- не та, дома -- как-то не очень, везде успеть надо, времени на себя не остаётся слова «совсем».


Да, в мегаполисах приходится преодолевать большие расстояния по дороге с работы и на работу, но и в провинции люди трясутся в вонючих маршрутках.

Будни обывателя в Москве не так уж сильно отличается от будней обывателя в любом среднем городке России. Дом-работа. Работа-дом. Вожделенная пятница. Тяжёлый понедельник.

В чём тогда разница? Почему у жителей мегаполисов -- землистые лица?

Дело -- не в образе жизни, а в воздухе, которым мы дышим. В больших городах -- ужасный воздух. Людям не хватает кислорода. В прямом смысле этого слова.

Есть такое устоявшееся словосочетание «живительный кислород». Жителям мегаполисов он недоступен. Мы дышим не воздухом, а вредными выбросами. Вместо живительного кислород втягиваем в себя токсины.

Отсюда -- землистые лица.

Что делать?

Лучшим решением проблемы на сегодня является кислородная терапия.

Я опробовала на себе кислородную терапию DERMADROP в московской клинике Kraftway.

Это нечто: безо всяких проколов кожи я получила результат, как после биоревитализации. За одну процедуру. Но я всё-таки рекомендую сделать курс. Одну процедуру сделайте перед важной встречей, когда нужно быстро привести лицо в порядок, не оставив на нём следов от проколов, как после биоревитализации. Курснужен для того, чтобы оживить и подпитать лицо "на марафон".

Как это работает?

Под давлением кислорода в глубокие слои кожи доставляются специальные сыворотки, которые подходят именно вам.

Всего сывороток -- 7: для обезвоженной кожи со сниженным тургором, для возрастной кожи с признаками птоза, для кожи с пигментацией и куперозом и т.д.

Будьте уверены: вам подберут коктейль в соответствии именно с вашим состоянием кожи. Одно и то же фигарить всем подряд -- и даме, столкнувшейся с проблемой птоза, и подростку, которого измучили прыщи -- не будут.

Это действительно очень крутая процедура со швейцарским качеством и индивидуальным подходом к каждому, уникальному лицу.

Помимо всем известных сывороток на основе гиалуронки, есть и редкие, необычные. Я, например, попробовала коктейль с экстрактом конопляного масла: после длительного перелёта кожа была раздражённой, с заметными покраснениями в области щёк. За одну процедуру убрали.

И даже если у вас нет каких-то особых проблем с кожей, я всё же рекомендую после долгой и серой зимы с центральным отоплением в квартирах и офисах, увлажнить кожу с помощью сывороток на основе гиалуроновой кислоты.

Почему я пишу этот пост именно сейчас?

Один из весомых факторов -- скидки: в этом году клинике Kraftway исполняется 25 лет, поэтому на майские у них -- очень много 25% скидок на самые разные процедуры. И для лица, и для тела, и для зубов, чтобы привести себя в порядок от зубов до кончиков ногтей. Можно воспользоваться моментом, чтобы сделать буквально всё! В том числе, есть скидка и на так сильно понравившийся мне DERMADROP.

Вообще, весь 2018 год Krafway будет давать 25% скидки на разные процедуры в честь юбилея.

Отследить скидки можно в Инстаграме клиники или её руководителя, где, кстати, вы найдёте ещё много интересной и полезной информации относительно новинок косметики и процедур -- она реально тестирует всё на себе, настоящий бьюти-эксперт!

Очень советую. Вот прям очень. Всем-всем без исключения.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts