LiveJournal TOP



TOP30 users

Снова Ефремов

vikussss

Очередной шаг по выполнению зубного квеста был сегодня. Всё получилось, остался один терапевтический визит, и можно начинать протезирование сделать перерыв.

Заодно проехались по новым для себя магазинам. Попали таки в "Пчеловод", который был закрыт на прошлой неделе. Очень хороший магазин, намного лучше елецкого. В Ельце больше сделан упор на продукты пчеловодства для рядовых потребителей - всякие настойки на прополисе, мёд, перга, маточное молочко и тэдэ. А тут и костюмы, и рамки, и медогонки, и ульи, и инструменты - и всё в хорошем ассортименте. Так же принимают воск в обмен на вощину. На доске информации висят частные объявления. Одно особо умилило: "Продам пчелосемьи, цена при осмотре". При осмотре ЧЕГО? Пчелосемей? Правда что ли? Это ж не машина, чтобы у капота торговаться. Или всё же предполагается осмотр лица покупателя на предмет определения лох\не лох? С такими продавцами связываться - только время тратить на компостирование своих же мозгов. Нам в принципе вообще пчелосемей не надо, мы себе в лесу поймаем, но сам факт ;)

Ещё по наводке моей подписчицы из инстаграма, которая много лет жила в Ефремове и теперь ориентирует меня на местности, заехали в рукодельный магазин. Магазинчик маленький, но набитый битком товаром до потолка. Люблю такие лавки ;) Без проблем купила моток закончившейся пряжи, чтобы продолжать вязать "цветовое безумие". Правда в последние недели вязать получается плохо - очень устаю, и вечером вязание реально усыпляет.

По возвращению домой ничего толком не делали, всё же поездки сами по себе утомляют, а уж когда час приходится трястись в кресле стоматолога... Пришлось поспать часок днём для восстановления сил, а там и вечер наступил. На закате пошёл дождь, и сейчас продолжает идти. И это хорошо - прольёт все мои вчерашние огородные посевы.

А вчера мы спонтанно ходили к Вове с Таней - они ездили за покупками и на обратном пути заехали пригласить нас на ужин. Посидели как всегда душевно: поели куриных крыльев и говяжих купат с мангала, попили пива и медовухи, поболтали о деревенской жизни. Медовуха удалась, ящитаю. Надо будет ещё сделать, на этот раз с острым перцем. src

Last posts:
Last posts