LiveJournal TOP



TOP30 users

Что позволено армянам, не позволено хохлам?

macos



В Армении - очередная оранжевая революция и государственный переворот. Вышедшая на улицы толпа за печеньки Госдепа сместила легитимную власть и привела к ней согласованного выкормыша ЦРУ.

Это было бы очень ожидаемо услышать в новостях, но нет. Наша официальная позиция — это внутреннее дело армян. А теперь объясните мне, почему такой контраст с реакцией на украинский Майдан?



Долгое время российские СМИ вообще никак не освещали события в Ереване, хотя движуха. там накалялась целых десять дней. Заговорили только после того, как бывший президент Саргсян, ставший премьером, решил не сопротивляться неизбежному и подал в отставку.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Это исключительно внутреннее дело Армении. Мы внимательно наблюдаем за происходящим в Армении. Армения — это наш ближайший союзник, с которым у нас развиваются самые тесные отношения».

Песков считает «неуместным» проводить параллели между волнениями в Армении и переворотом на Украине в 2014 году, сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 апреля.




А я бы провёл параллели: сходства между событиями в Киеве зимой 2013 и в Ереване весной 2018 определённо есть. Но почему если одно свержение власти их собственное дело, другое мы не можем простить до сих пор?

Может кто-нибудь объяснить?

Использованы фото © VANO SHLAMOV / Getty
© NurPhoto /Getty


src

Last posts:
Last posts