LiveJournal TOP



TOP30 users

Лучшая советская киносказка. Финал

dubikvit



В течении шестнадцати отборочных туров мы вспоминали старые советские фильмы-сказки. Были среди них и совсем детские киносказки, и фильмы с сюжетами для взрослых, которые можно было скорее отнести к притчам. Объединяло их одно - сказочный сюжет. Настало время финала. Давайте же выберем самую любимую зрителями сказку.


Самую любимую, это, наверное, всё же будет более правильная формулировка. Всё же большинство делает выбор по принципу "что я больше всего любил смотреть в детстве".

До финала добрались 55 фильмов, набравшие предварительных голосованиях максимальный процент голосов. Все отборочные туры сопровождались роликами с самими фильмами, чтобы вы могли, при желании вспомнить (или даже посмотреть впервые) желаемый фильм. В финале уже роликов не будет, кто хотел, уже посмотрел, а кому не надо, тот и не будет.

Давайте же перейдём уже к голосованию. Чтобы меня не обвинили в предзятости, все фильмы в голосовании расставлены в алфавитном проядке. Голосовать, как и прежде, можно за несколько фильмов.







В коллаже использованы кадры из художественных фильмов
"Приключения Буратино", реж. Л. Нечаев,
"Морозко", реж. А. Роу,
"Мэри Поппинс, до свидания", реж. Леонид Квинихидзе,
"Королевство кривых зеркал", реж. А. Роу.



src

Last posts:
Last posts