LiveJournal TOP



TOP30 users

Женщина, которая сводит с ума

miss-tramell

Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на пузе, тащиться за ней на другой край света, завоёвывать её всеми правдами и неправдами они не готовы.

Пришла на свидание -- хорошо. Осталась на ночь -- отлично. Но вот не сидит занозой в сердце -- и всё тут. Другая сидит. Не такая выхоленная и не очень-то и красивая, с головой не дружит, но стоит на неё железно. Зажигалка.


Фото: Getty Images

Мы все знаем женщин первого типа. Знаем и второго. Причём вторые -- гораздо более редкий вид.

В России -- отличные по всем параметрам бабы, но влюблять в себя мужиков до умопомрачения они не умеют. Умницы-красавицы, комсомолки-отличницы. Но сексом от них не веет.


Пришла такая на первое свидание королевой, а на третьем уже в глаза тревожно заглядывает: не прокололась ли где? Точно ли нравлюсь?

А уж что с нашей бабой происходит после секса с новым мужиком -- это вообще караул. Так ли дала? Понравилось ли ему? Будут ли у нас теперь отношения? А какие у этих отношений перспективы?

Перспективы, конечно, есть, но они всегда -- не в пользу женщины. Даже если пара и образовалась, корону в ней носит мужик. А женщина в глаза заглядывает, настроение угадывает, читает статьи, как лучше дать и что бы такого на ужин приготовить повкуснее.

До тех пор, пока женщина не научится ставить себя на первое место, пока не изживёт в себе страх остаться одной, она так и будет несчастна. Она так и будет одна. Даже если она замужем, даже если на соседней подушке храпит мужик, женщина -- одна. Один-на-один со своими тревогами, страхами, неуверенностью в себе.

В женщине должен быть секс. Не желание удержать мужика сексом, а секс, как таковой. Сам по себе. Разницу улавливаете?

Такая женщина возбуждает в мужчинах желание жить. Жить для неё. Жить ради неё. Жить с ней и только с ней и ни с какой другой.

Многих ли вы таких женщин знаете? Уверена, что нет.

Как уверена я и в другом: стать женщиной, заряженной сексом, можно.

С чего начать?

С белья. Да, именно с него.То, что вы носите под юбкой, -- это то, как вы относитесь к себе, как к женщине. Какие на вас, простите за вульгарность, надеты трусы? Вот именно так вы себя оцениваете, как женщину.

Не ваши волосы, не ваши туфли и даже не ваша накаченная, надеюсь, жопа, а именно бельё -- показатель вашей любви к себе.
Вы себя не любите.

И эта нелюбовь, эта заниженная женская самооценка всегда видна. Её не спрячешь за дорогими шмотками, не замажешь косметикой, не прикроешь дипломами MBA. Она всегда вылезает наружу. В походке. В жестах. Во взгляде.

И инстинкт самца в мужчине это улавливает и подсознательно ставит вас в категорию низкоранговых самок, даже если пальцы ваши усеяны бриллиантами, а руки сжимают сумку стоимостью в несколько тысяч долларов.

Носите красивое бельё для себя. Так и только так вы можете, наконец, вытащить наружу ту головокружительную женщину, которую вы похоронили под свалкой собственных комплексов и страхов.

А уж бельё, в котором вы дарите себя мужчине, должно быть воплощением соблазна. Простеньких кружевных трусиков недостаточно. Бельё для секса должно быть чем-то таким, чего мужчина вообще в жизни не встречал. Если и видел, то только в порно и в своих эротических фантазиях.Вот тогда вы получите его душу на блюдечке с голубой каёмочкой.

В магазине эротического белья MyFantazy -- новая коллекция. По купону MIRO15 -- дополнительная скидка 15% на весь ассортимент до конца недели.

Любите себя. Дарите себя. Но только в обмен на душу. На меньшее не соглашайтесь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts