LiveJournal TOP



TOP30 users

Всем, кто хаял Ковальчука за продажу подаренной «Бэхи», самое время извиниться

valerongrach


После того, как победителем и призерам Олимпиады-2018 вручили BMW X5, несколько машин почти моментально оказались в продаже, что тут же породило массу всем известной субстанции. Потому что как же это так, спортсмены решили сами распорядиться подаренными им вещами! Этого простить никак нельзя! Прилетело и Илье Ковальчуку, который был одним из тех, кто продал свою «Бэху». И вот теперь эта история заиграла новыми красками.

Машину у Ковальчука купил Артемий Панарин. А после продажи Ковальчук пообещал, что расскажет, на что он потратит полученные деньги.

И вот Ковальчук свое слово сдержал. Все деньги, полученные от продажи автомобиля, а это около 7 миллионов рублей пошли на благотворительность. Большая часть денег (что-то около 2,5 миллионов) пошли на лечение конкретного большого раком 13-летнего мальчишки. Ему была нужна дорогостоящая операция, а воспитывает мальчишку одна бабушка. Теперь о деньгах на операцию можно не беспокоиться.

Вот такой, скажу честно, сильный поступок.

И вот теперь интересно – найдется ли хоть один из тех, кто хаял Ковальчука за продажу БМВ, и извинится перед ним? Спорим, что ни одного? А следовало бы.


src

Last posts:
Last posts