LiveJournal TOP



TOP30 users

ТВОЙ КОНЬ НЕ БОИТСЯ ОПАСНЫХ ТРУДОВ

putnik1



«Курт Волкер выступает с идеями, которые перечёркивают минские договорённости. Он заявляет, что инициатива России о том, чтобы Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ получила охрану со стороны ООН, не отвечает задачам урегулирования, и нужно ввести пару десятков тысяч вооружённых, в том числе тяжёлой техникой, солдат под флагом ООН, создать администрацию, и она будет писать законы о выборах, проводить их и так далее», — заявил Сергей Лавров.

Инициативы м-ра Волкера, безусловно, отрицают "минск", фактически предлагая заменить его капитуляцией. Чего, собственно, никто и не скрывает, в связи с чем, Москва в породистом лице г-на Лаврова вновь возражает против такого беспредела, возмущаясь и давая понять, что не допустит. Настолько твердо и уверенно, что лично я начинаю тревожиться за судьбу Донбасса, -


хотя и понимаю, что вплоть до момента, когда великий человек изволит, наконец, даровать не только "еще один шанс", но и личную аудиенцию несчастному заокеанскому лузеру, ничего очень уж страшного не случится, и только потом события рванутся вскачь. А пока что г-н Лавров понуро бредет по кругу, вращая скрипучее, давно уже ни к чем не подсоединенное колесо.

Впрочем, это, разумеется, только мое мнение, а я вполне могу ошибаться...




src

Last posts:
Last posts