LiveJournal TOP



TOP30 users

Принц Чарльз, президент Путин и книга пророка Иезекииля

abrod

Вопрос о передаче полномочий главы Британского Содружества принцу Чарльзу возник еще в феврале, но в сочетании со слухами о передаче полномочий Британского монарха принцу Уильяму, которые пышно расцвели на почве Брексита, к ним можно было относиться как к дымовой завесе. У прница Чарльза все данные для того чтобы стать выдающимся монархом, но Брексит был явно инициирован Тайным Советом Великобритании, или вернее Тайным Советом Королевы, а связь Брексита и победы Трампа на выборах в 2016 году невозможно отрицать. А дело "Кэмбридж Аналитики" показало, что уж кто вмешался в выборы 2016 года на стороне Трампа, так это Британская монархия, парадоксы которой так или иначе связаны с принцом Чарльзом, сбежавшим в Стартфорд-на-Эйвоне втстречать 500-летие смерти Шекспира, лишь бы не пожимать руку Обаме. И через два месяца Хиллари Клинтон его свергла и послала по стране агитировать за себя, любимую, а сама твердыми руками взяла руль государственной машины США, который Трамп не может у нее вырвать до сих пор, не смотря на победу 8 ноября 2016 года. И вмешательство Британской монархии это единственно, что может объяснить эту победу, если конечно Господь Бог продолжает вмешиваться в дела людей действуя их руками и говоря их губами, а непосредственно вмешательство своими руками бережет для другого эона.

Ну с Хиллари на самом деле все понятно: она воююет против Христа, и Россию она хочет уничтожить потому, что прекрасно понимает, что именно Русская Православная Церковь является истинным Христианством. А вот принц Чарльз выступает против России с христианских позиций, так будто нацисты из РПЦЗ уже захватили власть над Русской Церковью. Недаром именно он был первым, кто сравнил Путина с Гитлером и теперь общение потенциального главы Британского Содружетва и короля Великобритании с Российским президентом практически невозможно. Причем он перешел этот Рубикон в 2014 году за пару месяцев до поездки Путина в Нормандию на D-Day, куда его пригласили для того чтобы подвергнуть остракизму и вручить Нормандский Ультиматум, в котором объединенный Запад по всей видимости угрожал России войной если ее армия воспользуется на Украине разрешением Путину Совета Федерации использовать зту армию для защиты русских Донбасса от бандеровцев, которых Запад начал выращивать еще когда президент Рузвельт был Белом Доме и русские с англо-саксами и кельтами были союзниками.

И Путин принял это к сведению, и попросил Совет Федерации отозвать свое разрешение, но с тех пор в строй стало 8 АПЛ, способных запустить 1000 ядерных боеголовок, а Чарльз прекрасно понял, на что это является ответом, и он достаточно ясно показал это в Стратфорде-на-Эйвоне, жизнеутверждающе сделав логическое ударение в знаменитом вопросе Гамлета на слове вопрос, мол неизбежность ядерной войны остается под вопросом



И поскольку принц Чарльз знает о миропроектах больше нас с вами, а его принадлежность к красному миропроекту можно исключить, то вопрос перед ним становится на ребро: "Белые или черные" И до последней бомбежки Сирии и тех слухов города Нью Йорка сразу после этой бомбежки, о которых я уже написал отдельным постом, он явно отвечал на этот вопрос на основе пророчества Иезекиля о Гоге и Магоге, князе Рос, а после этой бомбежки и презентации его Британскому содружеству ставновится ясно, что королевская семья усомнилась в своей интерпретации книги Иезекиля и Апокалипсиса.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

src

Last posts:
Last posts