LiveJournal TOP



TOP30 users

Туристический рынок - рухнет

nemihail

Уже существует онлайн система, которая изменит рынок. Ежедневно по той или иной причине некоторые отели продают номера сильно дешевле остального рынка. Для многих это загадка, зачем они это делают, но согласитесь, что всегда приятно заплатить за номер ниже стандартного прайса.




Происходит это по разным причинам, основная, это отбить постоянные издержки, чтобы не получить большой убыток или добрать гостей исходя из статистики заполнения прошлых лет. Допустим, на протяжение нескольких лет в апреле стабильно 60% заполняемости, цифра может быть любой, вплоть до 99%. Так вот, чтобы получить бОльшую прибыль при равных расходах, можно сделать серьезную скидку и таким образом сильно увеличить выручку.


Система похожа на ту, что используют при бронировании авиабилетов, где один пассажир покупает билет за 3 000 рублей, а другой на тот же рейс за 7 500 рублей.



Мы решили систематизировать эту выгоду и подключаться к системе бронирования отеля только тогда, когда есть та самая хорошая цена. Так мы уже собрали базу из 70 000 популярных отелей по всему миру на нашем сайте: www.prosto.travel

Если в каком-то из отелей хорошей цены нет, но вам очень хочется в него попасть чуть дешевле, то для этого мы договорились с Букингом, который сделал для нас специальную скидку и которой мы поделимся с вами. А если у вас есть персональная скидка, то и она будет учтена при переходе и ваш бонус увеличится.

Другими словами, вы в любом случае получите самое выгодное предложение, если будете бронировать отели на prosto.travel


ПыСы

А ещё я рад сообщить, что логотип от Студии Артемия Лебедева побеждает в голосовании, спасибо всем, кто меня поддержал и принял участие.



Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

src

Last posts:
Last posts