LiveJournal TOP



TOP30 users

О влиянии геополитики на мой жж и наооборот

abrod

Я вроде чувствую себя получше и постараюсь написать сегодня несколько постов, причем с опережением, так как опять выясняется что мой жж очень странное место - чего не соврешь (гиперболизируешь), так сразу все это оказывается правдой. Вот вчера утром я написал про Британский менталитет (король Артур был бритом или вернее британо-рирмлянином), а вечером пришло известие, что королева Елизаветаобратилась к главам государств-членов Британского содружества с предложением избрать принца Уэльского Чарльза главой Британского содружества.

Но прежде чем я объясню Вам значение этого события для геополитики я хочу поблагодарить тех кто пожертвовал "На применение теории миропроектов к современной геополитике" и пообещать продолжить эту тему завтра. Но теория миропроектов это пока художественная правда, а сегодня я хочу продолжить тему, обозначенную как "Художественная правда отдельно объективный анализ отдельно". Британское содружество является некой модернизацией Британской Империи и это не художественная правда, а вывод объективного анализа, и теперь подданные Королевы гадают унаследует ли после ее смерти герцог Кембриджский Уильям трон Объединенного королевства, как она объявила в августе 2017 года, а Британское содружество и Объединенное королевство будут возглавлять разные люди, или королева переменила свое мнение и Британский трон отойдет Чарльзу. Или ее решение о наследнике престола будет зависеть от того согласятся ли с ней главы Британского содружества, то есть в процессе выборов - очень опасный прецедент с точки зрения монархиста.



Хочу обратить внимание своих читателей, что для всех англоязычных жителей планеты Британское содружество и Объединенное королевство это наследие короля Артура, "истинного короля", власть которого от Бога. И он это доказывает, выдернув из камня меч Экскалибур, что согласно пророчеству волшебника Мерлина мог сделать только настоящий наследник престола Британских королей. Британские ученые в течении последних трех веков "доказали", что этот меч принадлежал то ли потомку Энея Бруту Троянскому, то Юлию Цезарю, но во времена Шекспира, использовавшего Артуриану единственный раз в "Рождении Мерлина" зрители театра Глобус еще понимали эзопов язык Шекспира и ассоциировали "истинного короля" с "Удерживающим" = Христианским Императором, то есть с наследником Римского Императора Константина Великого а также Императора Феодосия I, который сделал христианство государственной религией Римской Империи. Последнее особенно важно для британцев, так как отец Феодосия I в 368 году именно на Британских островах остановил Великий заговор, который называется великим только потому, что он был частью "Великого антихристианского заговора" заставившего Феодосия I превратить веротерпимую Римскую Империю Константина Великого в Империю Христианскую. И это объективный анализ, а художественная правда состоит в том, что события последних лет заставили американских христиан осознать роль Православия и России в истории, и не случайно Трамп пригласил Православного Архиепископа на конвенцию Республиканской партии и закончил ее Православной молитвой.

А избрание принца Чарльза главой Британского содружества может стать очень важным событием потому. что именно он, покровительствуя Мартину Лингсу в немалой степени способствовал тому, что Шескпир стал частью мусульманского мира, особенно в Пакистане и Египте, и что христианское значение "Гамлета" через Ислам скоро вернется на Британские острова.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

src

Last posts:
Last posts