LiveJournal TOP



TOP30 users

Роскомнадзор сел в глубокую лужу

nemihail

Мне уже больно смотреть на то как организация сама себя закапывает. Неужели нельзя было это предвидеть и сперва разработать стратегию блокировки, а так же всех возможных вариаций обхода?

Ладно ещё если бы это был простой формализм, заблокировали и всё, а работает или нет уже не сильно важно. НЕТ им нужно именно, чтобы не работало.

Ну тогда получайте...





Как и многие я тоже подгрузил VPN, просто чтобы можно было хоть иногда заглядывать туда, куда нельзя. Само собой у меня в Телеграм куча нужной информации и переписки, которую я бы хотел сохранить.

Да и привык уже к некоторым развлекательным и информационным каналам, однако сильно бы не переживал, если бы они исчезли.

Однако после нескольких часов блокады всё само по себе заработало и работает до сих пор, не смотря на то, что Роскомнадзор из кожи вон лезет, чтобы забодать площадку. Отключили уже кучу IP адресов, тем самым заблокировав большое количество всевозможных сервисов, п Телеграм как работал, так и работает.

В сети читал, что у кого-то перестала работать система управления домом, а Телеграм работает.

Читаю вчера:



И что получается, один умный парень нагнул всё наше государство и где эти хваленые русские хакеры?

ПыСы

А какую крутую рекламу сделали Телеграму, если не весь мир, то как минимум вся Россия и СНГ знают про уникальный мессенджер который хранит тайну переписки и который не могут заблокировать и взломать хваленые русские хакеры.

А это мой Телеграм-канал

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts