LiveJournal TOP



TOP30 users

Что бывает с частным домом

nemihail

В сети давно ходят споры, что лучше жить в городской квартире или в частном доме за городом. У каждого из вариантов есть как свои плюсы, так и минусы. Мой выбор это городская квартира, но сегодня я расскажу про загородный дом и о том, что может ожидать обладателей такой недвижимости.




Как и обещал, держу вас в курсе о всём, что связано с эксплуатацией этого большого черного дома из клееного бруса. В этом доме живет много народу и сюда часто приезжают гости.



Само собой клининг тут сравним с косметическим ремонтом. Вся поверхность первого этажа это огромная плита из микроцементного декоративного наливного пола который тоже нуждается в чистке.



Специальным составом с пола снимается вся грязь вместе с верхний защитным слоем и потом пол снова запечатывается специальным лаком который берет на себя всю эксплуатационную нагрузку. Это как защитная полировка на автомобиле, эффект от которой пропадает через несколько моек.



Делают такие полы вот так:



В доме уже много мебели, так что пришлось делать в два этапа, разделив площадь первого этажа на две части и составим туда всю мебель.

Так что частный дом это то ещё удовольствие.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts