LiveJournal TOP



TOP30 users

Самая успешная компания против путинского режима

demkristo



Госдеп победил. Нет, я не прикалываюсь, я серьезно. После стольких лет вялотекущей холодной войны и санкций, после стольких бездарных вливаний и инвестиций в российских либералов чтобы создать, наконец, протестное движение, хоть сколько-нибудь заметное на фоне массового одобрямса провластной политикой, американцы, наконец, нашли человека, который смог в едином порыве сплотить и либералов, и ватников.

Нет, это не Родченков и уж, тем более, не недотравленный Скрипаль.

Это господин Жаров.

Меньше суток ему потребовалось на то, чтобы создать одно из самых сплоченных протестных движений в истории.

Меньше, чем за 24 часа господин Жаров подогнал Навальному и компании, или кто там сейчас у нас рулит оппозицией, огромную армии рекрутов из числа школоты. Даже те, кому оппозиция с протестами даром не сдались, быстро освоили словосочетания “свобода слова” и “тайна переписки”.

Меньше чем за один день и одну ночь господин Жаров умудрился объединить правых и левых, либералов и ватников, коммунистов и демократов…

Всего-то за один день он из мусье Дурова сделал чуть ли не национального супер-героя, эдакого сказочного Ивана-не-дурака, который водит за нос городовых и шпиков, и они сшибаются лбами под дружный гогот толпы, а сделать этому умнику ничего толком то и не могут!

Вчера я уже публиковал график блокировок , сегодня все еще веселее.

Заблочено более двухмиллионов IP адресов Амазона
Более миллиона IP адресов Гугла
Владельцы прокси-серверов уведомлены о том, что они разжигатели, экстремисты и просто подонки

На лопатках полежали пару банков, платежная система и даже кассы в сети “Дикси”.

По касательной досталось вайберу (сломали голосовые звонки), ну и разбомбили широко разрекламированный месенджер “Там-там”, куда чуть ли не в приказном порядке советовали переходить .

Ах да. Сегодня наблюдались проблемы у “Одноклассников”, в группах резко исчез весь контент, но с чем они связаны – неизвестно.

При этом Телеграм – работает!

А вот имиджу государственных структур нанесен серьезный ущерб, да, еще как я в самом начале написал – умудрились объединить в едином протестном порыве все извечно противоборствующие лагеря.

Можно сколько угодно валить вину за это на Дуровскую дурость – мол, его юношеский (да какой, к черту юношеский) максимализм виноват. Ну и на менталитет населения можно тоже валить – по кайфу, ему, то есть населению, запреты нарушать. Можно сколько угодно доказывать, что недовольные – исключительно владельцы телеграмм-каналов, которые “теряют бизнес”, а остальные бы исчезновения месенджера бы и не заметили.

Вот только истинный виновник этой хрени – господин Жаров со своим Роскомнадзором. Ей богу, был бы тридцать седьмой год – и эту компашку на Колыму, в лучшем случае бы отправили. За вредительство.

Потому как именно для возникновения протестного движения за одни сутки сделали больше, чем все остальные сотрудники госдепа за пять как минимум, лет.

Вот ей богу так и тянет сказать: Жаров – самый успешный их агент последнее время.




src

Last posts:
Last posts