LiveJournal TOP



TOP30 users

Главное мужское заблуждение (до или после)

arrivederva

Ну вот, сегодня все пишут про ядерную войну, а я снова про секс.

не волнуйтесь, если вы уже кому-то дали
не волнуйтесь, если еще кому-то не дали
волнуйтесь всегда, если дали простофиле


Должно быть, я очень уж приземленная, и я периодически пишу о том, как отношусь к плюгавому романтизму. И вряд ли кто-то вообще разделит мое мнение. Но я попробую, тем более что у меня появилась инфа из первых уст.

От К. (а это, к слову, персонаж из серии: цветы, стихи, танцы, признания и интернет -сталкинг) я свинтила уже месяц как или больше, так и не дав делу (телу) ход, но главный вопрос задала ему вчера в ночи потому что вообще думала на эту тему. И завела ее для того, чтобы убедиться, что моя приземленность - штука, хоть и относительная, но полезная.

- Ответь мне максимально честно. Так, как если бы говорил с парнем. Представь, что тебе очень понравилась девушка. Это оказалось взаимно. Ты хочешь ее, она хочет тебя. В воздухе между вами 1000 вольт. Что ты почувствуешь, если в этом случае она будет тянуть с сексом, и что если, наоборот, не станет затягивать?

Если свести дальнейший диалог к общему знаменателю, получилось следующее:

К: Если слишком быстро - не интересно. А где, черт возьми, романтика, чуффства?

Я: Правильно ли я понимаю, что даже если девушка тебе очень нравится, то вся твоя романтика автоматически сдуется, стоит ей ответить тебе взаимным желанием?

К: Не сдуется, а поменяется. Если это происходит не сразу, то есть какая-то острота, потому что все может пойти не по плану.

(Смотрите, мужик - существо странное. Подсознательно он хочет, чтобы его нагрели)

Я: Ты начинаешь думать, что теперь она никуда не денется?

K: Если она пару раз хорошо кончила, никуда она не денется, не захочет. Относишься к ней также хорошо, но уже расслабленно. Быстро - скучно.

Я: Я, конечно, понимаю, что у каждого мужика есть потенциал завоевателя, который рвется наружу, но вот чего я не понимаю - почему он не может продолжить его реализовывать после того, как случился секс? Почему нужно обязательно втиснуть все свои ухаживания в первый месяц общения? По мне так настоящая скука- это знать, что секс все равно случится рано или поздно. Вопрос только в том, сколько букетов и прогулок ей понадобится для того, чтобы сказать да.
Как раз после секса все может пойти не по плану для обеих сторон. Вы можете банально не понравиться друг другу раздетыми. И мало ли что еще. Тут можно и выиграть, и проиграть. А сколько баб вообще имитирует оргазм? Будешь думать, что она с тобой кончила, и расслабишься, довольный, а она будет думать о бывшем, который ее вообще до отключки доводил. Да, она конечно еще может залипнуть на тебе от шока, что натворила, но что это вообще тебе гарантирует?

K: Все люди разные. Каждому- свое.
_______

Я щщетаю, что в плане желания все вообще должно быть solid (если тебе уже не 16) - ты хочешь меня ,я хочу тебя. Не понятно что будет дальше, но если уж химия возникла, почему она должна сойти на нет после того, как ты вылезешь из кровати? Что, не хватит ума подогреть остроту произошедшего? Как же наивно полагать, что бабе только и нужно, чтобы ей присунули между ног. Она ведь хочет чтобы в идеале ее заставили на себе помешаться, а это задача хоть и включает секс, но далеко им не ограничивается.

Ну и еще парочку назиданий.

"Если она так быстро сдалась, значит и другому так быстро достанется". (Конечно достанется, хренов ты пень, если ты то и дело будешь тупить, и выключать голову вместо того чтобы поддерживать ее интерес)

"Если она так быстро сдалась, она может быть чем-то больна"
(А если спишь с ней после того, как доухаживался до полуобморочного состояния, перейдя на гречку без соли, конечно, она стерильно здорова)

" Я с ней уже переспал, на биологическом уровне она стала мне не интересна".
(Ну тогда тантрического уровня тебе точно не испытать, ограничивайся биологическим).

"Мне скучно с девушкой, которая оказалась так доступна. Наверное спит с кем ни попадя"
(А выяснить не додумался. Опять же, надо же мозги напрячь - так ее мастерски выспросить, чтобы не отморозилась. Может быть она три года уже ни с кем не спит, а тут впервые загорелась. Ты этого, конечно не проверишь. Но все равно - разве ты не профан? Скучно обычно тем, кто вяло мыслит. А если ты так рассуждаешь, ты самый настоящий тормоз).

И в этом заключается главная людская тупость. Мысля шаблонами, они считают себя слишком умными и думают, что им хватит поверхностного ощущения для правильных выводов.

И вот еще что:

Я действительно пойму того мужика, который поставит на мне крест, если я не отвечу ему сексуальной взаимностью в достаточно короткий срок. Но хоть вы меня убейте: я не могу доверять мужику, который сам того не осознавая, стремится к тому, чтобы его оставили с носом.

А вот тому, кто всю свою романтическую поляну разворачивает после секса, просто цены нет.
Странно, что до них это никак не доходит. src

Last posts:
Last posts