LiveJournal TOP



TOP30 users

Mindhunter

narkom

Помните обсуждая ангарского маньяка мы сокрушались что никто не выучивает уроки, не лезет в голову отловленным маньякам чтобы прочитать их мотивы, искать таких же объебосов чтобы по образу мыщления предотврадить болие другие серийные убийства?

Оказывается, сам Дэвид Финчер читает этот твитор ибо чем ещё объяснить что псто вышло 20 декабря а уже 13 октября выходит сериал именно блять про это: деятельность двух агентов ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.



В сюжете есть немного еблички с хероиней едва уловимо напоминающей getera но лишь не такой жырной хоть последняя всё отрицает
судите сами:


Однако актёр изображающий главного героя с прической нихуя не из 1977 а вовсе с 2018 оказался гей (пруф) и признаться хоть и второй гирой, его более старший подельник из бойцовского клуба смотрится чуть брутальней - с главными действующими ёблами Финчер, на мой взгляд, приподналажал.

И если True Detective при прямо скажем не менее слабом сюжете таки выехал на харизме Макконахи и Харыльсона то тут вообще пресная стоячая вода.

Кто-то скажет малоэкшона но по мне так оно больше свидетельствует о достоверности происходящего и реалистичности персонажей.
При этом при всём, чего греха таить, скучновато.

Осенью будет 2 сезон, посмотрим, может там взбодрятся. src

Last posts:
Last posts