LiveJournal TOP



TOP30 users

Трамп — Бубонная Чума ХХI века

verola

Каждый раз, когда публикуешь вполне скромный, даже очень доброжелательный пост про дедушку Трампа — там картинка интересная мне понравилась — приходят люди, которые угрожают мне страшными карами за осквернение святого Трампа — почетного святого ихнего королевства.

Получается, что Трамп — великолепнейшая штука. Не хуже Крыма.

Помните, да? Крым — это универсальный дерьмометр. Если есть человек, который кажется умным по всем признакам, но он крымнаш, то в нем есть гнильца, которую вы не заметили, и ее там на столько, сколько в нем крымнаша. Сама не понимала раньше, как точно это работает. Вот сейчас, когда лучше познакомилась с Алексеем Навальным, стала ценить Крым, как дерьмометр, на совершенно запредельном уровне.

* * * *

Но, увы, обратное неверно. Если человек не крымнаш, то это еще мало что о нем говорит. Дерьмо-то бывает разное.

И вот тут на помощь приходит Трамп. Если человек обсасывает Трампа, то он патентованный идиот. Ему можно и нужно это прописать на лбу.

* * * *

ЕЩЕ РАЗ, и уже самый последний. Я не принижаю значения Трампа, мне он даже нравится, он меня и пугает, и восхищает, потому что я люблю минуты мира роковые. Трамп — велик, как катастрофическое явление Природы. Трамп — Бубонная Чума, только в 100 раз страшнее. Трамп — это один из ранних Всадников Апокалипсиса. Трамп — это гораздо серьезнее, страшнее, и много жестче, чем думают лидеры политической элиты США и, особенно, импотентное руководство Демократической партии.

Трамп — это Абадонна. Трамп — это сама Смерть. Несмотря на его вид симпатичного дедушки-дурачка. Потому что Трамп — это неживое, прикидывающееся живым. Это страшнее зомби или оборотня. Оборотень — волк, прикидывающийся человеком. Зомби — это мертвый, ходящий как человек. Но Трамп — это кусок базальта, каменная могильная плита, прикидывающаяся человеком.

Но это же я зря пишу — слишком поэтично. Простите за лирическое отступление.

* * * *

Это, собственно, открытое письмо Трампососателям. КАЖДЫЙ РАЗ, когда мне будут поступать угрозы — "мы закроем твой блог", "ты не получишь ни рубля помощи" и прочее подобное — в попытках заставить меня не писать про Трампа — я буду публиковать парочку такого, что вам, друзья-трампососатели, может сильно не понравиться.

"Трамп и его Женщины Пониженной Социальной Ответственности"
"Как Трамп спас угольную промышленность"
"Избранные места из книги директора ФБР о Трампе"

Они не будут сложно-поэтическими. Эти посты будут предельно конкретными и очень развлекательными — "Как Трамп боялся, что Мелания узнает про Золотой Дождь", да? Их все прочтут и все поймут.

И не обязательно только в ЖЖ. На меня нельзя давить — любое давление на меня будет приводить к очень резкой и неприятной для давящих отдаче. Хотя кому я это объясняю? Давайте, пишите еще свои угрозы. Такой материал стынет — закачаешься.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts