LiveJournal TOP



TOP30 users

Униженная

epilas

Ей 21 год. Зовут Инна. Ее бросил парень. И не просто бросил. Все три месяца их отношений он смотрел на неё с отвращением. С тех пор у нее дикие комплексы и до сих пор не было новых отношений. Инна винит во всем своего бывшего. Тот даже при своих друзьях говорил ей о её дефекте. Девушка не смогла это пережить.



И до сих пор страдает, виня во всем малознакомого мужчину. Ей даже в голову не приходит, что она действительно была интересна тому парню, и он просто старался ей помочь. Не смог и ушел. У девушки были прыщи, которые прогрессировали от апельсинов и сладкого. Но она не могла сказать себе «нет».

Парень ей намекал как мог, возможно, не очень красиво, уточнял, замазывает она их или нет. И, как мне кажется, правильно делал. Акне – это болезнь, которую нужно лечить. «Люби меня такой, какая я есть» - очень неправильный подход к жизни и отношениям.

В итоге он может привести к статусу старой девы, ни разу не испытавшей мужской любви. Винить в своих неудачах других людей как минимум бессмысленно, а в большинстве случаев – глупо. Та же Инна может легко избавиться от прыщей, но ей проще придумывать комплексы и обвинять в своем одиночестве бывшего парня.
src

Last posts:
Last posts