LiveJournal TOP



TOP30 users

Славный город Ефремов

vikussss

Бывают такие дни, когда всё-всё складывается, как и было намечено. И тогда домой возвращаешься с чувством глубокого удовлетворения ;)

На сегодня была запланирована масштабная поездка в Ефремов - в программе было аж семь пунктов. И все мы выполнили, ура!

1. Сделали ТО эцыху
2. Залатали проколотую ещё прошлым летом запаску
3. Закупились в магазине "Всё для сада" страшно необходимыми предметами типа насадок на лейки, распрыскивателей и винтовых крышек для консервирования дефицитных размеров.
4. Разведали очень хорошую ветаптеку, которую мне предложил гугл, но не было уверенности, что она реально существует. А она есть! И в ней всё есть!
5. Купили брус для реконструкции недо-теплицы. На базе строительных материалов в целом царит какая-то непонятная атмосфера, все поголовно тупят и разговаривают междометиями - если вообще разговаривают. Складывается ощущение, что вся смена накурилась каких-то запрещённых трав. Или, как предположил Денис, они все вылупились у одной матки, и она теперь руководит ими из своих чертогов ;) Но брус мы таки купили, хоть это было непросто.
6. На инкубационной станции купили 30 двухдневных петушков ломан браун и два мешка корма им. Я всё переживала, что нам не хватит, но хватило.
7. И самое главное - я открыла квест по приведению в порядок зубов, и мне сегодня вскрыли первый проблемный зуб, удалили нерв и залечили каналы. И это просто ВОТТАКЕННОЕ УРА, потому что начать всегда трудно, а уж тем более такой стоматологической трусихе как я. Придётся и протезировать кое-что, но я подумаю об этом завтра после консультации с ортодонтом, ортопедом и прочими.

Не попали только в магазин газовых плит, потому что я забыла взять с собой решётку из духовки, под которую собиралась подобрать противень. Ну да ладно, в следующий раз. src

Last posts:
Last posts