LiveJournal TOP



TOP30 users

Кошачий оверкилл?

miumau

https://itagram.com/p/BgE3AP2BAt-


У моих кошек тоже есть свои ритуалы. Раньше они, получив большую порцию еды, некоторое время (минут пять) ходили довольные и с распушенными хвостами по всей округе, потом играли вместе минут 15 (гонялись, катались, схватившись в клубок, и боролись). Потом расходились по постелькам.



Потом все немного изменилось. Толстая М-Джей потяжелела и разленилась, и теперь сразу после еды отправляется на боковую. Мини делает круг по квартире, несколькими громкими возгласами сообщает, что ей скучно, и потом идет звать сестру поиграть. М-Джей недовольна, она бухтит как медведь, иногда даже шипит, и просит оставить ее в покое. Мини продолжает до нее дое... докапываться, и наконец М-Джей начинает давать ей по морде. Это выливается в препираловку, в результате которойМини стаскивает Плюху со своего лежбища на пол. И таким образом Мини получает свои минут 10 догонялок.

И тут вдруг наблюдаю яследующую сцену: Все то же самое, поели, толстенькая легла. Миня пару раз сказала "мроумроу!" Я ей ответила, что "Я тут при чем - вон есть вторая кошка, ее и зови играть". И она пошла. Я на минутку уткнулась в монитор. Вижу краем глаза, что М-Джей легла на стул, а Мини ее оттуда достает.И тут вдруг... М-Джей, сверху со стула, начала бить Минивер лапами. Но не так, как обычно - пару раз стукнет, и все. Она ее молотила, наверное минуту. Из Минивер вылетали вооот твуик клочья, взлетали высоко в воздух, и потом кружась медленно спускались на пол. Она ее так потрепала! Вот правда - она колотила сестру целую вечность!

Кстати, Мини не особо расстроилась. И не подумала даже отстать. Когда это все закончилось, она таки достала толстенькую со стула, и дальше приставала к ней, пока та не забралась на дерево повыше, спать.

Я была под большим впечатлением от такого протяжного мордобоя. Собрала с пола кучу клочьев! И парочка таких больших клоков потом торчали из миньских боков.

Я подумала, что это надо же так войти в раж, чтобы так долго колотить изо всех сил свою жертву! Это наверное то, что у людей называется "оверкилл". Когда человек вошел в раж, и нанес другому 70 ударов ножом.
Или бил, и бил, и бил... Но только у нас, слава Богу, кажется все это еще как-то находится в рамках игр.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts