LiveJournal TOP



TOP30 users

Самый честный продавец

nemihail

Пытался купить новую машино, но не поверите - не смог. Господи, храни этих святых людей, которые готовы рассказать людям правду от которой шевелятся волосы не только на голове.




Приехал в автосалон за новой BMW 750Li xDrive, не успел осмотреться как мне приставили продавца-эксперта Бориса, который буквально уберег меня от необдуманного поступка. Машинку он мне конечно показал, но решительно не рекомендовал её покупать.



Не берите 750Li, у неё движки на букву "Г" - очень плохие. Наш салон такие в трейд-ин старается не брать, а если и берем, то с огромным дисконтом. Возмите лучше дизель 730d она на вторичном рынке стоит сильно дороже, да и цена на дизель на 2 000 000 рублей ниже. Если за 750 просят 7 млн с хвостиком, то 730d всего 5 400 000, а если свою сдать в трейд-ин, то бонусом ещё минус 200 000 рублей.


И вот я реально расстроился, с одной стороны я привык кататься на 750 и мне нравится драйв этой машины, с другой стороны глупо не прислушаться к мнению эксерта. Будет же очень обидно, если на новой машине у меня накроется двигатель.

Одним словом встал на паузу и понял, что и на свою, при таком раскладе, тоже должен скинуть 450 тыс., чтобы найти покупателя было проще и быстрее. Так что если кто серьезно надумает, то смело минусуйте от этой цены - 450 000 рублей. В объявлении цену пока менять не буду, подожду может кто клюнет.

А вы бы стали переплачивать 2 000 000 рублей за мощный двигатель с таким риском?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

src

Last posts:
Last posts