LiveJournal TOP



TOP30 users

Драная Дерипаска

verola



Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго?

Ведь если Запада нет, если Запад закрыт, то активы путинских бандитов, с боем часов, превратятся в тыкву и стеклянные бусы.

Одной медведевской свининкой на миллиарды долларов не наешься. Даже если запивать ее добрым стаканом сырой нефти, что не советую никому делать без показаний врача.

До этого амеры продвигались на сотые доли миллиметра. То есть совершали очень грозные движения губами. А сейчас вдруг взяли и храбро ломанули — аж на целый миллиметр.

Но впереди-то дорога в тысячи ли. Начинается ли она с одного миллиметра? Не знаю, вряд ли, если честно.

* * * *

Но пока на нашей улице небольшой праздник. А как люди относятся к Дерипаске, я думаю, он знает. Так что, если вдруг, паче чаяния, чего, то ему надо все-таки быстро быстро бежать туда — в ледяные и титаново-твердые пальцы амеров. Потому что даже Тюрьма Особого Содержания (это чудесное место, Флоренция, штат Колорадо) покажется раем по сравнению с тем, что даст ему народ, если все же доберется до него.

Из ленты новостей:

За сутки состояние бизнесмена Олега Дерипаски, попавшего в санкционный список, сократилось более чем на один миллиард долларов. Почти столько же потерял его партнер Норильскому никелю Владимир Потанин, который под ограничения не попал. Стоимость акций компаний принадлежащих бизнесменам значительно сократилась. Также почти на миллиард долларов уменьшилось состояние ещё одного участника санкционного списка Виктора Вексельберга. Крупные финансовые потери из-за обвала рынка понесли Сулейман Керимов, Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко, Владимир Лисин, Роман Абрамович, Вагит Алекперов и Алексей Мордашов.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts