LiveJournal TOP



TOP30 users

всё что нужно знать о верующих

ru-auto

Вчера, как все видели была пасха, поэтому поводу с утра было много тех кто уже в говно. Люди срочно вспомнили что они православные и ринулись в представительства РПЦ, чтобы неистово креститься, молиться, делать селфи на фоне иконостасов и невозбранно выкладывать всё это б-гоугодное дело в инстаграмм. Естественно вставая вторым и третьим рядом, кидая свои корыта на тротуарах и газонах.
Не все выдержали великий пост и страстную неделю, никто не хочет любить ближнего своего как самого себя, особенно забесплатно.

7 апреля сцена развернулась на подъезде к церкви Пророка Илии на шоссе Революции. Ближе к четырем вечера обочин машинам не хватало, кто-то оставлял свои на тротуаре, но он место нашел. По мнению припарковавшейся позади девушки, неудачное. На просьбу уступить ещё метр, он ответил отказом и уточнил: «вежливым».
«Этот манёвр для меня был патовым», – рассказал он. Автомобиль мог оказаться «запертым», что девушке было изложено.

Агрессию, вероятно, подогрело задетое зеркало и пожелание держать руки подальше от машины. На это, по его словам, девушка начала бить по зеркалу кулаком, а потом плюнула несколько раз в приоткрытое стекло. Обещание привлечь полицию было остудило и отпугнуло. Паузой мужчина воспользовался, чтобы оценить повреждения и записать номер «Фольксвагена» агрессора.

Но конфликт исчерпан не был, и последовало «второе пришествие». В этот раз в дело пошел подобранный булыжник. По подсчётам хозяина, его автомобиль получил порядка десяти ударов. Сам он сидел внутри. По его словам, вся эскапада буйной дамочки заснята на видео.

«Выходи, поговорим», – призывала девушка. Поднятое стекло в салоне едва ли позволило разобрать все её упреки. Попытка рассказать о грудном ребенке была провалена, вопрос «зачем ты трогал мою машину» остался без ответа. Так и не вызвав мужчину на разговор, она ушла. Водитель, оценив нанесенный булыжником ущерб, обратился в полицию.


жаль, что мало феминизма в нашей великой России, жду момента когда в такой ситуации, мужчина может вспомнить о равноправии полов и втащить водителке и его никто не осудит. Ведь мужчины и женщины равны. src

Last posts:
Last posts