LiveJournal TOP



TOP30 users

Олимпийское соревнование под страхом смерти

miumau




Шейла Таормина - американская спортсменка, которая сначала плавала, потом перешла в триатлон. А недавно я узнала, что у нее была страшная история. Некий псих пошел к нейна тренировки, он якобы хотел улучшить свои спортивные достижения. Но вскоре он к ней "прилип", начал звонить по ночам, предлагать руку и сердце, следить и преследовать. Хотя у Шейлы к тому моменту был спутник жизни, и он об этом знал. Она довольно быстро испугалась, преврала все контакты, и попросила его, больше к ней не обращаться.

Но после этого он (отвергнутый и очень разгневанный) перешел в наступление. Он слал ей письма и рассказывал на автоответчик подробные сценарии, как он собирается ее подкараулить, изнасиловать и убить. Несмотря на то, что он высказывал конкретные угрозы, ей удалось добыть только ордер на неприближение, в тюрьму его не посадили.



И вот она приехала выступать на олимпиаде... выходит на старт, и видит его. Он приехал, и начал везде мелькать в поле ее зрения, радостно махать рукой и делать ей всякие знаки. Она была в панике, очень запугана, и все равно продолжала биться на соревновании. Попросила мужчин коллег не отходить от нее, постоянно была с кем-то рядом, звала полицию. Но его не удалось поймать и арестовать. В последний день он даже пробрался непосредственно туда, где все спортсмены отдыхали и готовились к выходу - он сообщил, что он - один из спортсменов, и как-то пролез туда на минуточку, хотя у него не было пропуска. Секюрити быстро его свинтила и удалила из помещения, и его даже на минуточку арестовали. Но Шейла была запугана до смерти. Она рассказывала, как ей было страшно, и как это мешало ей сосредоточиться.

У всех спортсменов в такие моменты все мысли только об одном. А она ходила и смотрела по сторонам - где ее караулит этот человек. Она взяла не помню какое место тогда - четвертое или шестое. Но не то, которое хотела. Была очень расстроена, что это событие так выбило ее из колеи.

Против сталкера она потом активно боролась, но арестовали его только после того, как он увязался за другой спортсменкой. (Ему спортсменки нравились.) Тут его и посадили, и лишили работы, и выдали ордеры, запрещающие появляться в целом ряде мест в его городе. Сидел он совсем недолго, меньше года, но после этого больше нигде за подобным замечен не был.

А я смотрела, как всегда с ужасом, эту историю, и думала про бедных спортсменок. У них тренировки, цель, поездки, состязания. И один такой человек может все это сломать. Всю эту духовную и психологическую подготовку развалить, весь боевой настрой. Какое все это хрупкое. И какие девушки молодцы, что не дали совсем себя "закопать", продолжили заниматься всеми своими делами, и довольно успешно.

Почему-то подобные истории вызывают у меня ощущение какой-то угнетенности и отчаяния, хотя я всего лишь сторонний зритель, который узнал об этом, сидя дома на уютном диванчике перед телевизором. Обе эти девушки были очень социальными, у них было много друзей, знакомых, коллег, членов семьи, кто был с ней связан и в контакте, и поддерживал со всех сторон. И даже такого человека может так подбить один отдельный вредитель. Как это печально.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts