LiveJournal TOP



TOP30 users

Изнасиловали в наказание

morena-morana


Со мной тут поделились страшным откровением: «В лихие 90-е была у нас с товарищем, как мы ее называли, фирма. На самом деле, по современным определениям, это была банда, но не суть. Я там отвечал за экономический блок, а товарищ за силовой. И в одной из точек подшефного мне блока работали две сестры – телочки на грани двадцатилетия. Не фонтан, но и третий сорт – не брак. Ну, работали и работали, продавали сникерсы и пиво, и пофигу.

При очередной ревизии вылезла существенная недостача.

Начали разбираться, что и почему. И вот товарищ приносит охренительную весть. Оказывается, одна из сестер завела отношения с неким гопником. Влюбилась в него без памяти. И в связи с этим сделала ему минет. А гопник, вместо того, чтобы ответить взаимностью, застегнул штаны и объявил, что либо он всем расскажет, что эта девушка – «ротанка», либо она отстегивает ему энную сумму за молчание. Та поделилась с сестрой. И этот коллективный разум не изобрел ничего лучше, чем украсть вверенные материальные ценности и передать их гопнику в виде платы за молчание.

Гопник оказался не дурак, и первым траншем не ограничился. Но тут все тайное стало явным.

Придя в неописуемую ярость, мы погрузили сестер в автомобиль и доставили для серьезного и обстоятельного разговора(на коленях и под дулом пистолета) в уединенное место в лесу. Там они раскаялись, и поклялись здоровьем матушки вернуть все украденное до копеечки. Зашел разговор о моральном ущербе. Мы предложили сестрам просто их трахнуть. Те грустно переглянулись и сказали: у нас нет выбора.

В общем, в наказание за воровство мы их и трахнули. Обеих. По очереди. Ну и деньги, естественно, они отдали.»

Кстати, человек до сих пор уверен, что совершил нормальный для своего времени поступок, и действовал вполне по понятиям. Совесть его не мучает.

Только вот мне кажется, что не нравы в то время были другими, а слишком много воли было в то время у отморозков. Жаль только, что не все ответили за свои грехи...


src

Last posts:
Last posts