LiveJournal TOP



TOP30 users

- Алло, вы провели ночь с моим мужем!

morena-morana

У Тани в поезде опять случился секс. Быстрый, нелепый, ограниченный пространством туалета вагона. Даже и не секс, а какая-то не стоящая внимания порнография.

Наутро парочка обменялась телефонами, и каждый поехал в свою сторону, забыв о ночном приключении. Планов не строили, свиданий не назначали. Было и было.

Но на следующий день случилось странное. Тане позвонили.

Некто с минуту помолчал в трубку, а потом, не смотря на истошные Танины «алло» и «кто это?» оборвал связь.

Затем на телефон стали приходить смс-ки с угрозами. Некто грозился облить Тане лицо кислотой, избить ее в темном переулке, повыдергать ноги. Было неприятно.

Таня перезвонила незнакомцу. К ее удивлению телефонным маньяком оказалась женщина.

Оказывается, Танин половой партнер оказался по совместительству еще и дебил. В самом бытовом, немедицинском понимании этого слова. Он был женат, изменил, и дома с покаяниями рассказал все жене. А заодно спалил явки, пароли и номер телефона попутчицы.

Вот тогда-то ослепленная ревностью женщина и начала телефонную атаку.

От навязчивой жены Таня, конечно, тут же избавилась с помощью матерного слова и помещения ее в черный список. Но осадочек остался.

- Ну вот скажите мне, зачем он это сделал? Подставил меня, ее себя? Мало того, что мне наврал, что не женат, так еще и пошел перед женой каяться. Теперь он впутавший меня в свою семейную драму, весь в белом, а я – падшая женщина. Ну что за сволочь!

- Сволочь! – не могли не согласиться мы. Уж если изменил, то сиди тихо, и сам страдай от раскаянья. А любимому человеку о твоих переживаниях знать ни к чему… Тем более, такие подробности. Верно ведь?

Как вы относитесь к тому, чтобы в подробностях признаваться в измене?



src

Last posts:
Last posts