LiveJournal TOP



TOP30 users

Во что превратилась БМВ за 5 лет

nemihail

Мой машинке уже совсем скоро исполнится 5 лет и я решил показать вам какой она была в автосалоне перед покупкой и что случилось с ней сейчас. Сегодня постараюсь рассказать всю правду о том, насколько затратно владеть седаном люкс-класса.




Новой машинка выглядела так:



Это рестайлинговая версия прошлой модели в длинном кузове с полным приводом (X-Drive 750Li), машина большая, мощная и очень удобная.

На самом деле она у меня уже 3 года и 9 месяцев, при покупке в 2014 году я брал новую машину, но прошлого года выпуска (2013 г). За почти 4 года накатал на ней 33 416 км, так она у меня не единственная.



Да и вообще я аккуратный водитель и 99% времени езжу один. Так что салон у меня практически в идеальном состоянии, небольшие следы эксплуатации есть только на водительском сидении и руле. Всё остальное как новое.

Вот такой она была когда я её забирал из автосалона:



И вот в таком состоянии она сейчас:



Задний ряд, тогда



И сейчас



Дальше тоже только свежие фотографии, салон с пассажирской стороны.



Для задних пассажиров уготовлен хороший и большой диван. Задний пассажир (справа) может регулировать сидение переднего. Кресло имеет память и возврат в исходное положение.



Все двери с доводчиками, что упрощает закрывание, достаточно просто плавно прикрыть дверцу и она втянется сама.



Машина напичкана всевозможными опциями, которыми я почти не пользовался, так как навигация есть и в АйПаде, а телевизор я не смотрю. Но в дороге слушаю радио и летом использую вентиляцию сидений и массаж. Климат 4-х зонный, не знаю в чём его преимущество, просто по факту он есть.



Расходы за последний год:

1. 65 000 рублей ТО и ремонт (сделал сход-развал, почистил радиатор кондиционера и его же заправил)
2. 210 000 рублей на страховки
3. 60 000 рублей налог

Сейчас думаю выставить её на продажу и купить себе новую модель, но пока не определился БМВ это будет или Мерседес.

Цену можно узнать тут

ПыСы

Если заинтересовало предложение, то пишите мне в личку Фейсбука.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts