LiveJournal TOP



TOP30 users

Заразил жену гонореей: сама виновата!

morena-morana


У Людмилы случилась, не побоюсь этого слова, трагедия. Из очередной командировки муж привез… гонорею. Ситуацию усугублял тот факт, что у них 4-месячный ребенок, так что секс на стороне, да еще безо всякого предохранения, был, конечно, полным скотством.

Самое интересное, что свою вину мужик отрицает, как может.

Говорит – я ничего, это все поезд виноват. Там, через сидение, и подцепил эту гадость.

Жена, конечно, только презрительно фыркает. Не верит. Зашла речь о разводе. Однако, ради сохранения семьи, пара собралась к психологу. И вот тут началось самое интересное.

- В разладе в семье виноваты всегда оба… - С важным видом изрекла психологиня.

Людмила чуть чаем не поперхнулась, заботливо психологиней предложенным.

- То есть как это: оба? Я с ребенком сижу безвылазно дома. Плохо сплю. Мне никто не помогает. Как могу, стараюсь мужа поддерживать. А он по бабам каким-то грязным шатается. Да еще и врет мне, как первокласснице. И это, по-вашему, моя вина?

Тут Людмила выяснила, что муж у нее – невинная жертва обстоятельств. Первый раз, видимо, изменяет – иначе пользовался бы презервативами. А так вот непуганый такой. Теперь будет пользоваться. А что врет – это пытается семью сохранить. Очень похвальное качество для мужчины. Да и что вообще Людмила хочет услышать в ответ на свои дурацкие вопросы? И готова ли она услышать такую правду?

Вышла из кабинета Людмила как оплеванная. Ну, говорит, замечательно получилось. Я пострадавшая, и я же и виновата. А если бы я так с ним себя вела. Переспала бы с нашим новым соседом, он давно меня в гости зовет. И ребенка еще одного от него заделала. А в ответ на все претензии с важным видом заявляла бы: в любом разладе в семье виноваты оба.

А что, отличная идея, мне кажется.


src

Last posts:
Last posts