LiveJournal TOP



TOP30 users

ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

putnik1



"Новые санкции не направлены против российского народа", - лукаво утверждает администрация США, но мы-то с вами верим не этим лицемерам, а российскому посольству, прямо и честно заявляющему, что "новые санкции направлены против российского народа", против самых обычных людей, которые, собственно, и есть российский народ, ныне названный поименно, - то самое российское общество, которое заокеанские интриганы, стыд им и позор, намерены расколоть.


В данном случае, Штаты, как сказала бы ирочка, "заняли весьма циничную позицию", а это мерзко. Это грубо, грязно, срамно, безнравственно, низко, пошло, охально, бессовестно, бесстыже, хамски, непристойно etc, - короче говоря, очень, очень по-американски, - и если уж совсем начистоту, Дядя Сэм, зарвавшись, посягнул на Родину, ради которой все люди, и самые обычные, и не самые, обязаны терпеть любые лишения, голодать, холодать и быть просто едины, как никогда.

А что до диалога из "Шах-Намэ", то, к сожалению, приходится признать, что Дэв, воплощение политического прагматизма, в отличие от идеально безупречного, какие только в книжках бывают, богатыря Рустама, знал жизнь и не обольщался...

src

Last posts:
Last posts