LiveJournal TOP



TOP30 users

Распадающаяся Европа: всего за три года назад все еще можно было исправить

yurasumy



В апреле 2015 года я написал статью о том, что американцы, когда обломают зубы на Украине будут поджигать Европу. Тогда не было еще волн миграции и не возвращались боевики ИГИЛ. Но маркеры говорили, что все движется именно в этом направлении Этот ролик (https://www.youtube.com/watch?v=MEEI2DeSlI4) сегодня уже стал моим первым «миллионником», а между тем, по прошествии трех лет могу констатировать, что процесс развивается гораздо быстрее, чем я тогда предполагал. Европа дестабилизируется гораздо быстрее тех расчетов, на основании которых тогда делались прикидки. Сегодня вынужден сделать следующий вывод. Нынешнюю Европу спасти невозможно. То, что мы получим по итогу станет генератором проблем на десятилетия вперед.

1. Большой британский конфуз: выводы лаборатории вызвали бурю в социальных сетях

http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-britakiy-konfuz-vyvody-laboratorii-vyzvali-buryu-v-socialnyh-setyah

Британцы в соцсетях возмущены действиями своего правительства в деле Скрипаля. В последнее время по их мнению оно ведет себя не так как подобает вести себя правительству «ее величества».

2. Шведский Халифат

http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Ну и как тут не вспомнить о шведском халифате, которого пока нет де юре, но почти есть по факту.

3. Пророссийский Херсон: или почему местные так не любят сегодня татар

http://naspravdi.info/novosti/prorossiyskiy-heon-ili-pochemu-mestnye-tak-ne-lyubyat-segodnya-tatar

А вот на Украине, ведут себя явно не по европейски. Нелюбовь к понаехавшим и вкрай обнаглевшим крымским татарам уже прорывается не только у местного населения, но и у «упоротых» и у властей. Нет, Украина это точно не Европа. По крайней мере, не та Европа, в которую она якобы идет.

4. Аудитория RT выросла более чем на треть

http://naspravdi.info/novosti/auditoriya-rt-vyrosla-bolee-chem-na-tret

Стоит ли удивляться, что аудитория RT в Европе за последние годы выросла на треть. Европейцы все чаще хотят видеть и слышать альтернативное мнение и хотят получать хоть крупицы правды.

5 Трамп ставит на кон авторитет США в мире

http://naspravdi.info/mir/tramp-stavit-na-kon-avtoritet-ssha-v-mire

На этом фоне на Западе все чаще стали говорить о том, что США теряют свой авторитет. В переводе это значит, что с монополярным миром уже покончено, пусть с этим пока еще и не все согласны.

src

Last posts:
Last posts