LiveJournal TOP



TOP30 users

Тинькофф банк потерял мой платёж

nemihail

Совершил платёж через мобильное приложение, сумма серьезная, ежемесячный платёж по ипотеке. Деньги ушили, спустя несколько дней решил проверить статус платежа и снова обратился к мобильному приложения. А в истории такой транзакции уже нет - пропала.





Получается, что если получатель платежа окажется нечистоплотным или это большая организация, как в моём случае, где они потом ещё долго будут отлавливать мой платёж, то как вообще доказать, что платёж был?

Не хочу тут наговаривать, но случай не первый, раньше и СМС не приходили при движении средств по счету, на что в банке заявляли: - причин волноваться нет, вам же приходят ПУШ-уведомления.

Может и приходят, но они отображаются на экране в течении нескольких секунд и пропадают.

И как потом доказать, что платил?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts