LiveJournal TOP



TOP30 users

Не позорьте приличную женщину, она всего три пива выпила!

ru-chp



Разговорно-полицейский жанр.

"19 марта текущего года в 01 часов 20 минут на улице 25 Октября города Вязьмы Смоленской области инспектором ДПС межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» было остановлено транспортное средство под управлением гражданки 1976 года рождения, проживающей в городе Москва При проверке документов у сотрудника ДПС возникли достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения. В связи с чем ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, от прохождения которого она отказалась. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования составлен протокол по части 1 статьи 12.26. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Водитель отстранена от управления, а транспортное средство помещено на специализированную стоянку. Административные материалы были направлены в суд для рассмотрения по существу.
28 марта 2018 года решением Вяземского районного суда Смоленской области данная гражданка признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния".
Суд назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев". (с) Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
src

Last posts:
Last posts