LiveJournal TOP



TOP30 users

Хочу заниматься веб-аналитикой, и очень глубоко копать!

miumau



Дорогая Яна, здравствуйте! Как вы думаете, какие работы сейчас и в ближайшем будущем можно будет работать совсем удалено?

Мне 28, живу в небольшом российском городе, с работой напряженно как и во всех таких городах. Переехать куда-то не вариант. У меня есть довольно бесполезное высшее экономическое образование и опыт работы в основном копирайтером/контент менеджером. Заработок получался чуть выше среднего по городу, все неплохо получалось, но хочется заняться чем-то уже более серьезным и профессиональным. Сейчас я в декрете с недавно родившимся ребенком и очень хочу освоить новую полезную специальность. Очень заинтересовалась веб-аналитикой, интернет маркетингом, но объявлений на удаленную работу такого рода очень мало.



Хочется прямо чего-то серьезного, люблю глубоко и широко копать какие-то данные, делать выводы и раскладывать все по полочкам, голова вроде работает неплохо, научиться смогу, но вот никак не могу придумать куда себя деть, чтобы работать можно было из дома. Может быть у вас и комментаторов есть идеи?

Спасибо за ваш труд!

***

Здравствуйте!
Мне кажется, что всякая веб-аналитика - это отличное поле, чтобы глубоко копать и хорошо зарабатывать. Потомучто все сейчас пытаются продать что-то через интернет, и поэтому всем нужны люди, знающие и понимающие, как там что происходит! И по-моему очень многие такие вещи можно делать удаленно. Например я в основном вижу СЕОшников, которые работают из дома. Потому что только небольшой процент фирм могут позволить себе посадить такого человека у себя на зарплату. А чаще они делают несколько проектов параллельно, потому что каждый в отдельности на зарплату не тянет и так же 100% времени не требует.

А так же мне кажется, что сейчас многие люди, кто таким занимается, со временем придумывают мелкие стартапы - сами что-то оптимизируют, придумывают какую-то услугу, которую сами всем продают.

Но я как раз из тех, кому вечно такое нужно, но я слишком мало в этом понимаю. Я, вон, читателей прошу объяснить, как найти самого популярного ютюбера. :-)
Так что предлагаю передать этот вопрос читателям.
Дорогие читатели!
Что вам кажется подходящей работой для автора этого письма?
Какие профессии будущего подходят под это описание? :-)

P.S. Вспомнила шутку, которую недавно где-то прочитала, что скорокаждый уважающий себя разработчик будет по весерам сидеть дома, и дрессировать свой искусственный интеллект. :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts