LiveJournal TOP



TOP30 users

Поставьте ваши условия правительству Марса

verola



Один знакомый Начальник в ответ на приставания коллег-начальников — Ну скажи, пожалуйста, зачем ты своим сотрудникам столько платишь, можно срезать сильно, никуда они не денутся — памятно сказал (обсуждение было при мне) — Мне не надо, чтобы у меня работали несчастные люди.

Мне пишут, что на Марс хотят поехать миллионы — и многие согласятся "хоть тушкой, хоть чучелом". Не, не надо. Пускай это будут лучшие и пускай там будет все, что им нужно для максимальной вероятности успеха.

И тогда вопрос — а какие условия поставили бы правительству Марса лично вы? Друг тут написал мне его условия:

— Возможность при желании улететь обратно.
— Размер колонии больше 100 человек, лучше больше 1000, с десятком русскоговорящих (скорее русско-культурных);
— Спортзал для игровых видов спорта — футбол, волейбол. Как абсолютный минимум — настольный теннис;
— Наличие в продаже вина и пива:
— Желательно 72 гурии. Ну или что-то в этом роде


Какие-то слишком легкие, на мой взгляд, но и в "русско-культурных" и в "72 гурии" прорезалось то, с чем я абсолютно согласна. Кстати, по-моему, пиво там уже планируется — вперед всего остального, с пивом не должно быть проблем (я вот пива не пью совсем, но разбираюсь немного в вине)). А спорт и секс безусловно приоритетны — что еще важнее для здоровья — но я понимаю, все индивидуально.

Две группы главных вопросов и отдельно про вино. В каждой группе можно выбрать все главное. В текстовых полях можно поставить прочерки просто, если надо. Поехали?





Все дополнительные комментарии/замечания будут анализироваться и изучаться. Спасибо!

P.S. Улететь обратно возможность БУДЕТ безусловно, BFRы — пойдут назад пустыми, так что не очень большая проблема по деньгам. Поэтому это не ставила. Но одним из критериев отбора, я думаю, будет определенная устойчивость намерений и эмоциональная стабильность)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts